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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Fachthema

    Topf, Messer, Sieb & Co.

    Noch besser kochen und braten

    Neue Töpfe und Pfannen sparen Energie / Für alle Herdarten geeignet / Fettarme Zubereitung dank Antihaftbeschichtung

    Freude am professionellen Kochen, perfekte Ergebnisse, kreative Zubereitungen – all das hat mit dem geeigneten Werkzeug in der Küche zu tun. Das Angebot ist groß: Küchenchefs wie Köche können sich auf hochwertige Materialien, beste Verarbeitung und ausge

    [6517 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 22.01.2011 Seite 012

    Märkte und Unternehmen Fachthema

    Topf, Messer, Sieb & Co.

    Nichts gerät ohne gutes Gerät

    Zeitgemäßes Kochgeschirr passt sich dem Kochprozess an / Der passende Küchenhelfer spart Arbeitsaufwand und Zeit

    Ob Töpfe, Schöpfkellen oder Messer: Werkzeuge in der Küche müssen funktional und robust zugleich sein. Mit der patentierten Copper-Core-Serie ist es beispielsweise All-Clad gelungen, ein induktionsfähiges Mehrschicht-Kupfer-Kochwerkzeug auf den Markt zu

    [4720 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 23.01.2010 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Fachthema

    Kochgeschirr: Töpfe, Messer & Co.

    Werkzeug für die Profiküche

    Hochwertige Töpfe, Pfannen, Messer und Küchenhelfer erleichtern die Arbeit / Energiesparende Materialien gefragt

    Um die Arbeit am Herd zum Vergnügen werden zu lassen, haben sich die Hersteller von professionellem Kochgeschirr einiges einfallen lassen. So hat der US-amerikanische Kochwerkzeughersteller All-Clad mit den Copper-Core-Töpfen und -Pfannen gerade eine Wel

    [5171 Zeichen] € 5,75