Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2024 Seite 20

Frischware

Arla macht dem Handel neue Angebote

Kooperation bei Nachhaltigkeitsprojekten – Cooking-Range unter Buko als Beginn einer neuen Vermarktungsstrategie

Mit dem Innovationshof bietet Arla dem Handel einen Anlaufpunkt für gemeinsame Klimaschutz- und Tierwohlprojekte. Eine neue Buko-Range soll Marktpotential im Bereich Kochen heben.

[4094 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 05.11.2021 Seite 18

Frischware

Laktosefreie Produkte im Fokus

„Der deutsche Markt hat noch viel Potenzial“

Herr Hansson, was hat Ihnen Ihr Vorgänger Markus Mühleisen über den deutschen Markt gesagt? Mach dir keine Sorgen, alles ganz easy hier (lacht). Nein, im Ernst: Deutschland ist der größte Mopromarkt Europas. Es herrscht sicherlich ein intensiver W

[3921 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2021 Seite 41,42,44

Marktplatz Milchprodukte & Käse

Pflanzenrausch im Kühlregal

Milchalternativen aus Soja, Hafer oder Hanf sind im Massenmarkt angekommen. Spätestens mit dem Eintritt etablierter Markenmolkereien wird deutlich, dass das vegane Segment in der breiteren Bevölkerung etabliert ist. Dirk Lenders

[16790 Zeichen] Tooltip
Stürmischer Zuwachs - Absatz- und Umsatzentwicklung veganer Alternativen im Lebensmitteleinzelhandel
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2020 Seite 21,22,23

Journal

Neue Welten

Danone gibt bei der Nachhaltigkeit Gas. Der Konzern will sich als „Entreprise à Mission“ ökologischen und sozialen Standards verpflichten und lässt sich dabei auch von der Pandemie nicht ausbremsen. Im Gespräch mit der LZ füllen Generalsekretär Mathias Vicherat und DACH-Chef Richard Trechman den Begriff mit Leben.

[17454 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2020 Seite 44

Marktplatz Molkereiprodukte

Startklar für die zweite Welle

Viel Protein, wenig Zucker und das Ganze cremig gerührt - mit diesem Ansatz wollen mehrere Molkereien Skyr zu weiterem Wachstum verhelfen. Dirk Lenders

Frankfurt. Beim Start vor fünf Jahren galt Skyr als die Innovation, auf die der Handel für die Weiße Linie lange gewartet hatte. Doch die Proteinbombe ist etlichen Konsumenten zu fest und zu sauer – jetzt kommt die Variante cremig.

[4421 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 29.05.2020 Seite 16

Frischware

Danone wieder auf Wachstumskurs

Pflanzenbasierte Produkte bringen Actimel und Activia neue Kunden – Proteintrend ein Thema – „All I Want“ ist gefloppt

Haar. Vor zwei Jahren hat der damals neue Country-Manager D-A-CH von Danone im Interview mit der LZ angekündigt, die Mopro-Sparte des Konzern hierzulande zu alter Stärke zurückführen zu wollen. Das sei gelungen, sagt Richard Trechman heute und gibt neue Ziele aus.

[3953 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2020 Seite 21,22

Journal

„Gnadenloser Wettbewerb“

Christian Ehrmann, Chef der gleichnamigen Molkerei, über Mehrwertkonzepte als Ausweg aus dem Preiskampf und zarte Annäherungsversuche an die Welt der Pflanzenproteine.

[10255 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 18.04.2019 Seite 14

Frischware

Müller UK strafft das Sortiment

Molkerei reduziert im Rahmen des Restrukturierungsprogramms Darwin Komplexität, Kunststoffeinsatz und Kosten

Market Drayton. Molkereiriese Müller will in Großbritannien die Artikelzahl um bis zu 40 Prozent reduzieren. Dabei gehe es nicht nur um Kostensenkung sondern auch um Nachhaltigkeit, heißt es.

[1876 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 14.12.2018 Seite 20

Frischware

Meggle stellt sich neu auf

Butterspezialist kündigt massive Investitionen an – Vorstoß in neue Kategorien – Akquisitionen geplant

Wasserburg am Inn. Der private Molkereikonzern Meggle investiert in Menschen, Maschinen und Marketing, um im Kerngeschäft stärker zu wachsen. Chancen für den deutschen Markt sieht das Management zudem in neuen Produktkategorien. Dabei greift Meggle auf das Portfolio des Konzerns zurück. Aber auch Akquisitionen sind geplant.

[6867 Zeichen] Tooltip
Butterzubereitungen, Marktanteile Umsatz in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2018 Seite 20

Frischware

„Wir wollen noch schneller werden“

Arla Deutschland will das Innovationstempo erhöhen und das Markenwachstum steigern – Biojoghurt „Nur“ exklusiv bei Rewe

Düsseldorf. Der Molkereiriese Arla will auf dem deutschen Markt durch den Fokus auf Innovationen und Marken seine Produktmargen erhöhen und die Rentabilität steigern. Das steht ganz oben auf der Agenda des neuen Geschäftsführers Markus Mühleisen. Dabei setzt der ehemalige Nestlé- und General Mills-Manager auch auf die Partnerschaft mit den Kunden im Handel. Gemeinsam sollen stagnierende Märkte wieder zu Wachstum geführt werden. Ein erstes Beispiel ist der neue Biofruchtjogurt, der das aktuelle Thema Zuckerreduktion aufgreift. Dem Ritual der Kontraktverhandlungen für Handelsmarken kann Mühleisen wenig abgewinnen.

[5297 Zeichen] € 5,75

 
weiter