Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 21.03.1997 Seite 104

    Länder Report Hessen Molkereiprodukte/Käse

    Das "savoir faire" für den deutschen Markt

    Bongrain GmbH hält an Markenstrategie fest - Ausbau der Frischkäse- Kompetenz

    ha. Wiesbaden, 20. März. Vor mittlerweile mehr als 40 Jahren startete Jean-Noel Bongrain, Inhaber eines kleinen Lothringer Käsebetriebs, mit der ersten Marke auf dem Weichkäse-Markt. "Caprice des Dieux", zu deutsch "Laune der Götter", nannte er den neuen

    [3539 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 27.10.1995 Seite 018

    Frischware

    Chaumes stärker in Selbstbedienung

    Minitorte soll bald von der Marktführerschaft bei Weichkäse in der Theke profitieren / Von Andrea Wessel

    Frankfurt, 26. Oktober. Der französische Käsevermarkter Chaumes GmbH, Wiesbaden, (Bongrain- Gruppe), der mit seinem Weichkäsesortiment in den Käsetheken des deutschen Lebensmitteleinzelhandels seit Jahren den Markt anführt, will seine Position im SB-Sorti

    [6203 Zeichen] € 5,75