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Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2013 Seite 53

Marketing

LZ-Ideenbörse

Einkaufswagen hilft bei der Kaufentscheidung: Jon Bird vom UCL Interaction Centre in London hat einen Bildschirm für Einkaufswagen entwickelt, der Nutzer dabei unterstützt, gesunde, lokale und nachhaltige Produkte auszuwählen, ohne dass sie dabei zei

[5435 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2012 Seite 31

Marketing

Edeka macht Fans zu Hobby-Gelatieri

Hamburg. Ritter Sport ließ seine Fans Schokolade kreieren, jetzt kommen die Edekaner mit einer ähnlichen Idee um die Ecke. Facebook-Nutzer können auf der konzerneigenen Seite ihre persönliche Eissorte erstellen. Ab Ende November stehen alle Kreatione

[717 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2012 Seite 031

Marketing

Edeka macht Fans zu Hobby-Gelatieri

Hamburg. Ritter Sport ließ seine Fans Schokolade kreieren, jetzt kommen die Edekaner mit einer ähnlichen Idee um die Ecke. Facebook-Nutzer können auf der konzerneigenen Seite ihre persönliche Eissorte erstellen. Ab Ende November stehen alle Kreationen zu

[717 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 012

Märkte und Unternehmen Fachthema Desserts und Patisserie für die Wintersaison

Zum Schluss der eiskalte Genuss

Eisdesserts für den Winter brauchen eine warme Ausstrahlung / Hersteller liefern Rezepte, mit denen Köche Zeit sparen

Wenn die Sorte stimmt, ist Eis auch im Winter als Nachtisch sehr gefragt. Es sollte nur eine „warme“ Ausstrahlung haben, also mit Schokolade oder weihnachtlichen Gewürzen zubereitet sein. Ganz wichtig für den Gastronomen aber sind pfiffige Rezepte, mit d

[2265 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 12

Märkte und Unternehmen Fachthema Desserts und Patisserie für die Wintersaison

Zum Schluss der eiskalte Genuss

Eisdesserts für den Winter brauchen eine warme Ausstrahlung / Hersteller liefern Rezepte, mit denen Köche Zeit sparen

Wenn die Sorte stimmt, ist Eis auch im Winter als Nachtisch sehr gefragt. Es sollte nur eine „warme“ Ausstrahlung haben, also mit Schokolade oder weihnachtlichen Gewürzen zubereitet sein. Ganz wichtig für den Gastronomen aber sind pfiffige Rezepte, m

[2265 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 36

Journal Sortimente TKK und Eis

Tieftemperierte Vielfalt

Multipacks, Super-Premium, Bio, kleine Becher und viele neue Sorten – auch im Eismarkt nimmt die Vielfalt und damit die Unübersichtlichkeit zu. Julia Wittenhagen

Ständige Innovationen bei den Sorten und Verpackungsgrößen – nur so glauben die Hersteller die große Eisschmelze ihres Marktes verhindern zu können. Hinzu kommt das Einkaufsverhalten des Handels. „Das geschieht häufig ungeplant“, meint Robert Adenbau

[6530 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 036

Journal Sortimente TKK und Eis

Tieftemperierte Vielfalt

Multipacks, Super-Premium, Bio, kleine Becher und viele neue Sorten – auch im Eismarkt nimmt die Vielfalt und damit die Unübersichtlichkeit zu. Julia Wittenhagen

Ständige Innovationen bei den Sorten und Verpackungsgrößen – nur so glauben die Hersteller die große Eisschmelze ihres Marktes verhindern zu können. Hinzu kommt das Einkaufsverhalten des Handels. „Das geschieht häufig ungeplant“, meint Robert Adenbauer,

[6530 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 37

Journal Sortimente TKK und Eis

Nachgefragt

„Gute Erlöse mit Bio-Eis“

Wolfgang Rose über Innovationen, Abwechslung und die Spannen bei Öko-Eisprodukten

Herr Rose, ist 2012 bislang ein gutes Eisjahr? Obwohl der Sommer zunächst nicht durch gutes Wetter glänzte, war das Minus von drei Prozent kleiner als man denkt. Der warme März brachte einen Umsatzzuwachs, aber dann mussten wir gegen den starken

[3419 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 037

Journal Sortimente TKK und Eis

Nachgefragt

„Gute Erlöse mit Bio-Eis“

Wolfgang Rose über Innovationen, Abwechslung und die Spannen bei Öko-Eisprodukten

Herr Rose, ist 2012 bislang ein gutes Eisjahr? Obwohl der Sommer zunächst nicht durch gutes Wetter glänzte, war das Minus von drei Prozent kleiner als man denkt. Der warme März brachte einen Umsatzzuwachs, aber dann mussten wir gegen den starken April

[3419 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 24.04.2012 Seite 078

Fachthema

Neue Eiszeit mit Südsee-Flair

Wenn die ersten Sonnenstrahlen hervor lugen, die Natur auf Frühling schaltet und wintermüde Gäste die Terrassen bevölkern, dann beginnt wieder die 'Eiszeit' ­ für viele das Schönste am Sommer. Die Trendthemen in diesem Jahr: fruchtige Exotik, Allergenfreiheit, Nachhaltig- und Natürlichkeit sowie tolle Inszenierungen für immer neue Verzehranlässe.

[9830 Zeichen] € 5,75

 
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