Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 001

    Seite 1

    UNTEN LINKS

    Aus Altbier wird Eis

    Wer so experimentierfreudig ist wie Peter König, Chef der Füchschen-Brauerei, macht auch vor ungewöhnlichen Eiskombinationen nicht Halt. In diesem Sommer bietet er in seinem Lokal in Düsseldorf Altbier-Eis an, eine Kreation des italienischen Gelati-Profi

    [661 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 1

    Seite 1

    UNTEN LINKS

    Aus Altbier wird Eis

    Wer so experimentierfreudig ist wie Peter König, Chef der Füchschen-Brauerei, macht auch vor ungewöhnlichen Eiskombinationen nicht Halt. In diesem Sommer bietet er in seinem Lokal in Düsseldorf Altbier-Eis an, eine Kreation des italienischen Gelati-P

    [661 Zeichen] € 5,75