Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 15

Industrie

InFamily Foods wird zum Biotech-Anbieter für Novel Food

Lebensmittelhersteller baut mit „The Cultivated B“ dritte Unternehmenssäule auf – Keine Endverbraucherprodukte geplant – Werk für Bioreaktoren in Kanada

Der Wurst- und Veggie-Hersteller InFamily Foods hat sich hohe Ziele gesteckt. Durch den Launch der Unternehmenssäule „The Cultivated B“ will das Unternehmen zu einem der international führenden Anbieter von Proteinlösungen werden, der in zehn Jahren mehr als 2 Mrd. Euro Umsatz erzielt.

[4293 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2022 Seite 14

Industrie

Tönnies-Marke Gutfried erhöht Fleischlos-Anteil

Neue Pläne zur Erweiterung des Werks in Böklund für Veganes und Vegetarisches – Stärkung von Auslands- und Eigenmarkengeschäft

Die Gesellschaft Vevia 4 You, die für Tönnies das Geschäft mit pflanzlichen Ersatzprodukten betreibt, will ihre Marke Gutfried in der Veggie-Kategorie stärken. Das Unternehmen erwartet dieses Jahr einen Umsatz von 41 Mio. Euro.

[5324 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2019 Seite 34,35,36

Journal

„Mit dem Rücken zur Wand“

Hans-Ewald Reinert und Wolfgang Kühnl schließen ihre Unternehmen Reinert und Kemper unter dem Namen „The Family Butchers“ zum zweitgrößten Wursthersteller des Landes zusammen. Im LZ-Gespräch erzählen sie, wie es dazu kam, wie sie dem Margendruck entkommen wollen und wo sie den Handel in der Verantwortung sehen.

[14340 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 102

Länder Report Baden-Württemberg Fleischwaren

Abläufe um 180 Grad gedreht

Wufa bringt den Warenfluss in eine effektivere Struktur

rb. Lörrach, 30. September. Zu den Vorreitern bei der Umsetzung moderner Produktionssysteme gehörte die Wufa Schwarzwälder Schinken Spezialitäten GmbH in Lörrach schon immer. Bereits kurz nach Gründung der Unternehmens 1952 wurde die Wufa als einer der er

[2411 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 001

Frischware Industrie

Nölke organisiert den Vertrieb neu

Ho. Versmold, 15. April. Die Nölke-Gruppe, Versmold, strukturiert ihren Vertrieb neu. Die bislang dezentralen Vertriebsaktivitäten der einzelnen Produktionsstandorte werden bis Anfang nächsten Jahres in einer einheitlichen Organisation gebündelt. Parallel

[419 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 06.11.1998 Seite 070

Länder Report Schleswig-Holstein Fleisch

Sie sind immer für eine Überraschung gut

Mit Dölling und Hareico haben zwei kerngesunde Unternehmen fusioniert

Al. Elmshorn/Halstenbek, 5. November. Als die Meldung von der Übernahme der Hareico GmbH, Halstenbek, durch die Dölling GmbH in Elmshorn am 25. August auf die Redaktionstische der Wirtschaftszeitungen flatterte, war die Überraschung perfekt. Mit der Fusio

[2734 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 060

Länder Report Niedersachsen Fleisch und Wurstwaren

Schinken-Rohwurst aus Börger

Diese Spezialität stellt Zimbo dort mit 200 Mitarbeitern her

lix. Börger, 13. August. Die Zimbo Fleisch- und Wurstwaren GmbH Zimbo hat als einen von drei Produktionsstandorten den niedersächsischen Ort Börger in Betrieb. Dort sind 200 Mitarbeiter beschäftigt. Die Unternehmensgruppe hat insgesamt 3000 Mitarbeiter.

[2663 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 05.09.1997 Seite 092

Länder Report Thüringen Fleischwaren/Wurstwaren

Deftiges aus eigener Schlachtung

Marketing der Rainer Wagner GmbH baut auf Herkunft

ha. Arnstadt, 4. September. Deftige Thüringer Fleisch- und Wurstspezialitäten stehen nicht nur in ihrer Heimat hoch im Kurs. "Die Thüringer" Fleisch- und Wurstspezialitäten Rainer Wagner GmbH, die im vergangenen Jahr 80 Mio. DM Umsatz insbesondere mit ori

[1939 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 29.11.1996 Seite 062

Länder Report Schleswig-Holstein Fleischwaren/Wurstwaren

Feine Wurstwaren und fleischlose Alternativen

Hareico-Fleischwaren GmbH verbindet traditionelle Herstellung und Innovationsgeist

ha. Halstenbek, 28. November. Bei der Hareico-Fleischwaren GmbH verbinden sich handwerkliche Wurstmacherkunst und modernste Technik, koexistieren traditionelle Produktion und Innovationsgeist. Und auch die heute vom Verbraucher gewünschte Leichtigkeit der

[3437 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 08.11.1996 Seite 104

Länder Report Rheinland-Pfalz Molkereiprodukte

Von der Region für die Region

Hochwalds Profil als Frischespezialist

sze Thalfang, 7. November. Von den in Rheinland-Pfalz ansässigen Molkereien ist der milchwirtschaftliche Bereich der Hochwaldnahrungsmittel- Werke GmbH, Thalfang, der einzige, welcher Frischmilch und Milchfrischprodukte aus hiesigem Milchaufkommen (sprich

[3636 Zeichen] € 5,75

 
weiter