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Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2024 Seite 16

Industrie

Ruf füllt Lücken im Markt

Hersteller wagt sich mit Kuchen in die Tiefkühltruhen – Startups für Backmischungen geben auf

Ruf sucht sich Nischen im Markt. Mit Tiefkühl-Kuchen betritt der Zutaten-Hersteller neues Terrain. Erstmals soll Werbung die Marke unterstützen.

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Lebensmittel Zeitung 51-52 vom 22.12.2023 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Die Wirtschaft wird zu wenig beteiligt“

ERNÄHRUNGSPOLITIK

Die Tiefkühlwirtschaft blickt kritisch auf den Prozess zur Reduktion von Zucker, Salz und Fett. Enttäuschend sei die bisherige Bilanz Özdemirs.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 12

industrie update

BILANZ

Mit Pizza erfolgreich

Dr. Oetker blickt aufs Jahr 2022 zurück. Der Umsatz konnte erneut gesteigert werden, beflügelt vom Italo-Klassiker.

Ordentliche Bilanz in unruhigen Zeiten: Die Nahrungsmittelunternehmen von Dr. Oetker inklusive der Conditorei Coppenrath & Wiese konnten im Geschäftsjahr 2022 ihren Gesamtumsatz um 5,7 Prozent auf 4 Mrd. Euro steigern. Insbesondere der Krieg in der U

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Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2023 Seite 35

Marktplatz Tiefkühlkost

Neue Ideen liegen (noch) auf Eis

Ausgerechnet 2023, im 100. Jahr der Tiefkühlung, erreicht die positive Stimmung in der Branche teilweise Minustemperaturen. Durch Preiserhöhungen sind Konsumenten knausriger geworden, manche Hersteller bremsen das Innovationstempo. Wolfgang Hubert

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Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2023 Seite 16

Industrie

Ditsch nimmt neuen Anlauf in Richtung Einzelhandel

Tiefkühl-Großbäcker steigt in neue Kategorie ein – Laugen-Snacks in Einzelverpackung kommen ins Kühlregal – US-Geschäft mit eigener Produktion

Die Mainzer Brezelbäckerei Ditsch hat schon während der Pandemie ihre Chancen im Einzelhandel ausgelotet. Der Branchenführer nimmt sich statt der Tiefkühltruhe jetzt die Kühltheke vor. Händler sollen die einzeln verpackten Laugen-Snacks vor dem Verkauf selber auftauen.

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Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 17

Industrie

Hybridfleisch-Hersteller produziert nur noch für Kinder

Rebel Meat ändert das Geschäftsmodell – Produktentwicklungen für deutschen Markt – Hersteller peilt für Ende 2024 Überschuss an

Rebel Meat strukturiert sein Sortiment um. Der österreichische Produzent von Bio-Ware, die jeweils zur Hälfte aus Fleisch und Gemüse besteht, nimmt seine Frischeartikel vom Markt und konzentriert sich künftig ausnahmslos auf tiefgekühlte Kindergerichte.

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Lebensmittel Zeitung 14 vom 08.04.2022 Seite 34,36

Marktplatz Tiefkühlkost

Gesunder Mehrwert

Pizza wird einer Fitnesskur unterzogen. Neben vegetarischen und veganen Varianten, die schon jetzt den Umsatz der Kategorie beflügeln, wächst die Nachfrage für Rezepturen mit dem gesundem Plus: Verschiedene Mehlsorten, glutenfrei, weniger Salz und Fleisch treffen den Nerv. Dieter Heimig

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TK-Pizza verliert - Umsatz (in Mio. Euro) nach Vertriebslinien
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Lebensmittel Zeitung 8 vom 25.02.2022 Seite 59

Marketing

Dr. Oetker lanciert Fischstäbchenpizza

Bielefelder Hersteller setzt in Kooperation mit Iglo eine Idee seiner Twitter-Community um – Limitierte Edition startet im April

Ein Twitter-Spaß hat es jetzt in das Sortiment von Dr. Oetker geschafft. Die Bielefelder bringen in Kooperation mit Iglo eine Fischstäbchenpizza in den Handel.

[1659 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2021 Seite 32,34

Marktplatz Tiefkühlkost

Kundenbindung 2.0

Junge Leute entdecken während der Pandemie Tiefkühlkost. Sie suchen gesunde und klimafreundliche Produktkonzepte. Jetzt sollen sie mit passenden Produktentwicklungen und gezielter, digitaler Ansprache zu Dauerkunden werden. Dieter Heimig

[7708 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52-53 vom 29.12.2020 Seite 13

Rückblick Industrie

Nestlé und Unilever setzen auf den Veggie-Boom

Vegane Produkte sollen Nestlés Geschäft mit Fertiggerichten verjüngen – Unilever will Veggie-Umsatz auf 1 Mrd. Euro steigern

Frankfurt. Unilever und Nestlé bauen im Jahr 2020 ihr Angebot an vegetarischen und veganen Produkten deutlich aus. Die Nahrungsmittelkonzerne wollen damit von dem boomenden Markt für Veggie-Produkte profitieren. Sie rechnen für die nächsten Jahren mit einer steigenden Nachfrage nach Fleischersatzprodukten.

[3627 Zeichen] € 5,75

 
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