Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2007 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 12

industrie update

INTERVIEW

„Abschied von der großen Portion“

Was bedeutet die Snackwelle für die Gastronomie? Und welche Trends zeichnen sich ab? Darüber spricht Jochen Kramer, Geschäftsleitung Salomon Foodworld, mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

[8999 Zeichen] Tooltip
Zum Vormerken - snackday in Frankfurt/ Main
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2024 Seite 36

Marktplatz Genuss & Gewürze

Nachgefragt beim Hersteller

„Weltweit ein Trend“

Als Koch entdeckte Boris Varchmin zunächst im Kleinen, was Fermentation alles kann. Im Interview erklärt der Co-Gründer von Complete Organics den Hype, der inzwischen um Kimchi ausgebrochen ist.

[4756 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2024 Seite 40

Marktplatz Genuss & Gewürze

Immer der Nase nach

Fuchs will Gewürz-Marktführer bleiben. In einem herausfordernden Umfeld brauchte es ein gutes Gespür für Trends. Thomas Neumann, verantwortlich für das Einzelhandelsgeschäft, und Markus Flohre, leitender Produktentwickler Handel und Gewürzsommelier, zielen auf eine stärkere Markendifferenzierung.

[8392 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 84,85

Grill-Trends

Die Saucen-Trends der Grillsaison

Die warme Jahreszeit naht und mit ihr die Grillsaison. Besonders wichtig: das verbindende Element zwischen allem – die Sauce, egal, ob auf dem Steak oder zu gegrillten Veggie-Alternativen. Was ist aktuell im Trend? Ein Überblick.

[3772 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 88,89

Table Top

Das kommt jetzt auf den Tisch

Mutige Farben und organische Formen sind bei Geschirr angesagt. Schließlich wecken spektakuläre Fotos in den sozialen Medien das Interesse neuer Gäste. Außerdem wird auf der Tafel im Restaurant munter kombiniert.

[7152 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2024 Seite 52

Schwerpunkt Verpackung

Punkten mit Nachhaltigkeit und Convenience

Neue umweltfreundliche und durchdachte Produkthüllen sollen Shopper-Blicke bannen und inflationsgestresste Geldbörsen öffnen – Jüngste POS-Inspektionstour der LZ

Im Ringen um die Gunst der Verbraucher setzen Markenhersteller nicht zuletzt auf stimmige Verpackungskonzepte. Bei ihrer Frühjahrspirsch entlang der Handelsregale stießen die Zielfahnder der LZ auf vielfältige Ansätze, die Kaufimpulse generieren sollen.

[6156 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 28

extra grillsaison

GRILLSAUCEN

Das richtige Topping ist der Clou

Die warme Jahreszeit naht und mit ihr die Grillsaison. Besonders wichtig: Das verbindende Element zwischen allem – die Sauce, egal ob auf dem Steak oder zu gegrillten Veggie-Alternativen. Was ist aktuell im Trend? Ein Überblick.

[4595 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2024 Seite 32

Marktplatz Fleisch & Wurst

Innovationsdruck höher denn je

Markenhersteller antworten auf die Stärke veganer Handelsmarken mit noch kreativeren Kreationen. Wolfgang Hubert

Der Trend zu pflanzlicher und fleischfreier Ernährung ist ungebrochen. Das sehen auch Handelseinkäufer so. Ricarda Block, zuständig für Frischeprodukte im Tegut Einkauf sagt: „Ein weiterer Anstieg des Pro-Kopf-Verbrauchs ist zu erwarten.“ Fleischfrei

[8920 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2024 Seite 29,30

Journal

Pralinen aus Dubai

Die Vereinigten Arabischen Emirate wollen die Süßwarenindustrie revolutionieren – und nicht nur die. Auf einer Konferenz haben die Teilnehmer Möglichkeiten veganer und zellbasierter Fleischalternativen ausgelotet. Arne Löffel

Eine Praline ist eine Praline. Zumindest sieht es so aus, das neue Produkt von Novel Foods, das ausgewählten Gästen der Health Innovation Conference in Dubai zum Probieren gereicht wird. So auch Andy Zynga. Nach seinem Auftritt als Keynote-Speaker sc

[12962 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 14 vom 04.04.2024 Seite 54,55,56,57

Fashion Performance Power

Die Zukunft von Polyester

Kann PET als Materialtyp ersetzt werden und welche alternativen Lösungen sind überhaupt wirtschaftlich? Eine Schlüsselfrage für alle Hersteller von Funktionsstoffen, deren Basis Polyester ist. Die Topics von den Performance Days in München.

Die Zukunft von Polyester“ – so haben die Macher der Performance Days ihre Messe überschrieben. Es ist das Topic der Münchner Sourcing-Messe für Funktionsstoffe und -fasern, Isolationen und Zutaten und der Kern vieler Gespräche. Was kommt nach der

[9435 Zeichen] € 5,75

 
weiter