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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 015

    Fachthema Bier und Brauereikonzepte

    Echte Typen sind gefragt

    Bier und Biermixes Handwerklich gemachte und Spezialbiere sind im Kommen. Die Grenze zwischen Biermix und Longdrink wird fließend.

    Braukatz No. 1 zum geräucherten Forellenfilet, Nesselwanger Gold zum Rumpsteak „Gambrinus“, Hopfen Royal zum Halbgefrorenen mit Braumalz – beim Oster-Bierkulinarium in ihrem Brauerei-Gasthof verstand es die Brauerfamilie Meyer aus Nesselwang, ihre handwe

    [4282 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 15

    Fachthema Bier und Brauereikonzepte

    Echte Typen sind gefragt

    Bier und Biermixes Handwerklich gemachte und Spezialbiere sind im Kommen. Die Grenze zwischen Biermix und Longdrink wird fließend.

    Braukatz No. 1 zum geräucherten Forellenfilet, Nesselwanger Gold zum Rumpsteak „Gambrinus“, Hopfen Royal zum Halbgefrorenen mit Braumalz – beim Oster-Bierkulinarium in ihrem Brauerei-Gasthof verstand es die Brauerfamilie Meyer aus Nesselwang, ihre ha

    [4282 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 013 bis 014

    Fachthema Alkoholfreies Bier

    Es schmeckt auch ohne Prozente

    Marktübersicht Das Alkoholfreie ist nicht mehr nur für Autofahrer. Sein Geschmack wird immer besser. Interessant für Sportler: Isotonische Eigenschaften.

    Der Bierkonsum verändert sich. Der Anteil der alkoholfreien Biere am Gesamtmarkt ist in den vergangenen Jahren deutlich gestiegen, so der Deutsche Brauer-Bund. Lag er 2008 noch bei 2,77 Prozent, stieg er im vergangenen Jahr bereits auf 4,29 Prozent. 10 P

    [4656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 017

    Plus Alkoholfreie Getränke

    Spritzigkeit kennt keine Grenzen

    Limonaden und Schorlen Die Gäste lieben dezent süße Kreationen mit hausgemachtem Touch. Die Hersteller haben sich einiges einfallen lassen.

    „Unsere hausgemachte Limonade ist eine Kreation unseres Barchefs und besteht unter anderem aus Zitronensaft, Limonenjuice, Zuckersirup und aromatisiertem Sodawasser“, erläutert Christian Lohse, Küchenchef im Sternerestaurant Fischers Fritz im Hotel Regen

    [4556 Zeichen] € 5,75