Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 050

    Journal Fachthema Käse

    Als Standardprodukt etabliert

    Feta hat in den letzten Jahren nicht nur durch seinen Absatzboom für Schlagzeilen gesorgt. Auch die rechtlichen Auseinandersetzungen um die richtige Bezeichnung des Lakenkäses wurden viel diskutiert. Aktuell fällt ein spürbarer Trend zur Schafsmilch-Variante auf. Von Peter Holler

    [11563 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 28.11.1997 Seite 065

    Länder Report Griechenland

    Vom Wein bis zur Olive und Bio gibt es auch

    Von Joachim Schalinski

    Das griechische Rad dreht sich weiter. Sehr bedächtig zuweilen, wie manche meinen, denen das geflügelte Wort "sig a-sig a" längst geläufig ist. Dann aber auch wieder sehr schnell, wie im Augenblick, wo es dem einen oder anderen langjährigen Kenner des Lan

    [5537 Zeichen] € 5,75