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Lebensmittel Zeitung 29 vom 21.07.2023 Seite 31,32

Marktplatz New Food

Fleisch aus dem Tank

Upside Foods und Good Meat haben die letzte Hürde für die Marktzulassung genommen. Sie produzieren und verkaufen in den USA ab sofort zellgezüchtetes Hühnerfleisch. Mit der Zulassung könnte die Technologie weltweit Fahrt aufnehmen. Deutschland und Europa zögern noch. Andrea Adelhardt

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Handel sieht große Skepsis - Wie schätzen Sie die Bereitschaft Ihrer Kunden ein, irgendwann in der Zukunft bei zellbasiertem Fleisch zuzugreifen?
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 25,26

Journal

Zu früh angezählt

Zwischen Hype und Abgesang: Die Veggie-Branche wird erwachsen. Sparzwang, Börsenflop und Zulassungshürden erhöhen den Druck auf die Hersteller von Fleischersatz. Händler verfolgen aufmerksam die Entwicklung – und bringen sich in Stellung. Madeleine Nissen

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Verbraucher greifen verstärkt zu - Handelsmarken Prozentuale Umsatzentwicklung 2022 im deutschen Handel
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2021 Seite 25,26

Journal

„Der richtige Humus“

Olaf Koch und Fabio Ziemßen wollen die New-Food-Szene mit Risikokapital füttern. Im LZ-Gespräch sagen die früheren Metro-Manager, was sie antreibt.

[12598 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2021 Seite 38,39

Marktplatz Süsswaren

Kein Produkt ohne Mission

Sie sind laut oder einfach nur anders. Junge Schokoladenmarken trommeln mit industriekritischen Themen für ihre Projekte und Produkte – offenbar mit stetigem Erfolg. Silke Liebig-Braunholz

[11002 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2020 Seite 34,35

Journal

start up

Food-Startups für eine bessere Zukunft

Die Erdbevölkerung wächst, das Klima verändert sich, die Wasserressourcen werden knapper. Bei Food-Startups auf der ganzen Welt steht deshalb nachhaltiges Wachstum und weniger Wegwerf-Mentalität ganz oben auf der Agenda. Die LZ-Redaktion stellt zehn spannende Newcomer und ihre innovativen Produktideen vor. Dazu gehören Obst und Gemüse, Fleisch und Käse, die in Tunneln und Laboren wachsen, lokale Nussbutter im globalen Vertrieb, vegane Fertiggerichte und zuckerfreie Cerealien sowie krumm gewachsene Gemüse, die im Supermarkt keine Chance hätten, bei preisbewussten Kunden aber begehrt sind. Und die deshalb im Topf statt in der Tonne landen. Doris Evans

[13360 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2020 Seite 25,26

Journal

„Zusammen sind wir einfach stärker“

Livekindly will zum weltgrößten Hersteller pflanzenbasierter Nahrung aufsteigen. Mit der LZ sprechen die Manager Tal Nadari und Christian Adams über den Start in Corona-Zeiten, Lösungen für den Handel und den erhofften Wandel im Konsumverhalten.

[13320 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2019 Seite 30,31

Journal

Sommertour 2019 USA

„Wir halten mit Start-ups mit“

Im achten und letzten Teil der Sommertour durch die USA besucht LZ-Redakteur Mathias Himberg in Cincinnati die Zentrale von Procter & Gamble. Seine Frage: Wie innovativ kann ein Konzern heutzutage noch sein?

Milan Turk, bei Procter & Gamble zuständig für weltweite Marktstrategie und Innovation, spricht über Erneuerungsprozesse in Konzernstrukturen, die Vorbildfunktion von Jungunternehmern und das Wissen über den Verbraucher.

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Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 38,40

Journal Marken und Innovationen

Die Ideen der Anderen

Konzerne und Start-ups werden gerne als Antagonisten porträtiert: In der einen Ecke die Abgehängten und in der anderen die Innovatoren. Dabei spannen Größen wie Nestlé und Procter & Gamble die Neuen längst für sich ein. Sabrina Schadwinkel

[6284 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 40

Journal Marken und Innovationen

„Real, umsetzbar und effektiv“

Mark Brodeur trägt einen Job-Titel, der viel Raum für Interpretation lässt: Vice President of Digital Innovation bei Nestlé. Sein Arbeitsplatz klingt nach einem Sehnsuchtsort für Tech-Begeisterte: Innovation Outpost im Silicon Valley. Im Interview erklärt er, wie und woran er und sein Team arbeiten.

[6535 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 1

Seite 1

Nestlé-Chef mahnt zur Eile

Marc Schneider kündigt im LZ-Interview häufigere Innovationen an

Frankfurt. Nestlé-CEO Mark Schneider sieht in der Modeindustrie ein Vorbild. Ähnlich wie diese werde Nestlé künftig viel häufiger als bislang neue Produkte auf den Markt bringen, kündigt Schneider im Interview mit der LZ an.

[981 Zeichen] € 5,75

 
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