Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2020 Seite 26,27

    Journal

    „Wir sind in Kontakt“

    Pablo Perversi, Entwicklungschef beim weltgrößten Schokoladenhersteller Barry Callebaut, spricht im LZ-Interview über den Trend zur laktosefreien Schokolade, aktuelle Innovationen und er sagt, warum digitales Nuss- und Spezialitäten-Tasting in Corona-Zeiten fast so gut wie Meetings von Angesicht zu Angesicht funktioniert.

    [8272 Zeichen] Tooltip
    CORONA DRÜCKT ERGEBNIS - EBIT in Mio. CHF - Verkaufsmenge in 1000 t NASCHEN WELTWEIT - Verkaufsmenge nach Regionen
    € 5,75

    TextilWirtschaft 27b vom 04.07.2013 Seite 030

    Business

    Starker Stoff, starker Ausdruck

    Die Premium-Linie Javier Simorra ist in Spanien sehr bekannt. Jetzt hat die Marke den deutschen Markt im Visier.

    Eigentlich ist Javier Simorra schon längst auf dem hiesigen Markt. Viele Frauen decken sich während ihres Mallorca-Urlaubs mit Teilen des spanischen Labels ein. Der Javier Simorra-Store in Palma de Mallorca zählt zu den erfolgreichsten unter den weltweit

    [4694 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 27b vom 04.07.2013 Seite 30

    Business

    Starker Stoff, starker Ausdruck

    Die Premium-Linie Javier Simorra ist in Spanien sehr bekannt. Jetzt hat die Marke den deutschen Markt im Visier.

    Eigentlich ist Javier Simorra schon längst auf dem hiesigen Markt. Viele Frauen decken sich während ihres Mallorca-Urlaubs mit Teilen des spanischen Labels ein. Der Javier Simorra-Store in Palma de Mallorca zählt zu den erfolgreichsten unter den welt

    [4693 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 068

    Journal

    Hotspots

    Tuning für den Körper

    Gesundheit ist ein starkes Argument. Vor allem im Food-Business. Mit aufgepeppten Produkten wollen die Hersteller Kasse machen. Functional Food entwickelt sich vom Nischensegment zum Wachstumsmotor. Christiane Düthmann

    Zu süß, zu fett, zu wenig Vitamine: Jeder vierte Deutsche outet sich in Befragungen* als reuiger Ernährungssünder. Absolution verheißen Nahrungsmittel mit gesundem Zusatznutzen. Functional Food wird immer beliebter. Unter dem Begriff geben sich die unter

    [9656 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 081

    Journal

    Trendradar

    Globale Leitmotive

    Foodhersteller brauchen feine Antennen für die Signale aus den Sortimenten. Die meisten Nahrungsmittelmoden haben ihren Ursprung in den USA oder in Japan. Aber auch die alte Welt braucht sich nicht zu verstecken. Deutschland spielt seinen Erfindungsreichtum besonders bei Molkereiprodukten, Süßwaren und Getränken aus. Pur und einfach, convenient und gesund: So lautet die Rezeptur für erfolgreiche Food-Innovationen in New York, London oder Tokio. Eine Entdeckungsreise durch die Supermärkte der Welt. Christiane Düthmann

    [14564 Zeichen] Tooltip
    IDEENSCHMIEDE AMERIKA - Die globalen Innovations-Champions
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 084

    Journal

    Marktforschung

    "700 neue Produkte pro Tag"

    Die Innovations-Scouts von Mintel stöbern weltweit Neuheiten auf. Mit den Produktdaten füttern sie eine globale Datenbank. Was die kann, erklärt Sales Manager Frank Weibelzahl. Herr Weibelzahl, Innovationen gibt es wie Sand am Meer. Wie stellen Sie sich

    [2888 Zeichen] € 5,75