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Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 24.03.2005 Seite 057

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Marketing und Kommunikation

Innovation Excellence - Neue Impulse für Wachstum und Profit 2.Innovations-Forum für Führungskräfte Programm: Das Forum wird in Zusammenarbeit mit den Insead-Professoren Chan Kim und Renée Mauborgne veranstaltet. Führungskräfte aus international führenden

[5586 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2000 Seite 044

Service Marketing

Gleichgewicht gerät aus der Balance

Mergers&Acquisitions können die Markenarchitektur untergraben - Von Ulrike Vongehr

Genf/Hamburg, 2. März. Die wachsende Zahl von Beteiligungen, Firmenzusammenschlüssen und Akquisitionen stellt die Marketingverantwortlichen in der Markenführung vor neue Herausforderungen. Wie man trotz höherer Komplexität das Markenkapital bewahrt und di

[6948 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 18.09.1998 Seite 056

Journal Fachthema Kosmetik

"Immer eine Gefahr"

Dr. Klaus Brandmeyer, Institut für Markentechnik

Lebensmittel Zeitung:Wie beurteilen Sie den Schritt von Beiersdorf, mit einer neuen Submarke unter dem Nivea-Dach in den Markt der dekorativen Kosmetik einzusteigen? Droht damit das Markenprofil langsam zu verwässern? Dr. Klaus Brandmeyer: Jedes Markens

[2768 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 30.01.1998 Seite 095

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Marketing und Kommunikation Spacelab - Innovations-Workshop für Unternehmen Der Workshop richtet sich primär an Entscheider in Markenartikel- und Dienstleistungsunternehmen. Programm: Ziel des Spacelab ist es, Innovationen konkret zu erfinden und zu

[5834 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 17.11.1995 Seite 034

Journal Neue Produkte

Neu, super, ultra, hyper, mega

Lust und Leid mit neuen Produkten sind gut verteilt / Von Bernd Biehl

Das Neue ist der Feind des Alten, lautet die eine Weisheit. Das Neue geht aus dem Alten hervor, eine andere. Beide haben recht, wenn man eben akzeptiert, daß es verschiedene Begriffe des Neuen gibt. Das "revolutionär Neue" ist sicherlich so beschaffen, da

[5878 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 17.11.1995 Seite 003

Seite Drei Journal

Neues wird schnell alt

LZ-Sonderthema: Erfolgsbeispiele guter Innovationen

bb. Frankfurt, 16. November. Neue Produkte sind für alle Markenartikelhersteller der deutschen Ernährungsindustrie ein wesentlicher strategischer Baustein für den Unternehmenserfolg. Der Lebensmittelhandel sieht das oft etwas skeptischer, dort läßt man si

[2106 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 17.11.1995 Seite 036

Journal Neue Produkte

Innovation ist Strategie, nicht Ziel

Eine erfolgreiche Neuerung wird schnell zur Normalität / Von Dr. Klaus Brandmeyer

Hat dein Gegner irgendeine Veränderung vorgeschlagen, so nenne sie Neuerung; denn dieses Wort ist gehässig - so die Empfehlung des Philosophen Arthur Schopenhauer. Einhundertsechzig Jahre sind seitdem vergangen, und die Veränderung genießt heute einen bes

[10942 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 13.10.1995 Seite 034

Journal Magazin

Rügener Badejunge

Er ist wieder da

Gleich nach der Wende ließ ihn sein Besitzer, die Bergener Molkereigenossenschaft, von der Bildfläche verschwinden. Den Ossi-Camembert wollte niemand mehr. Er hieß fortan schlicht Rügener. Später mehrten sich in den östlichen Bundesländern die Stimmen, di

[4730 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 020

Unternehmen Interview

Vier Augen und ein Gefühl der Fahrfreude

Die Einführung der neuen E-Serie setzt auf emotionales Design und eine erweiterte Zielgruppen-Ansprache / Ergebnis internationaler Agenturzusammenarbeit

STUTTGART Mit ungewöhnlichem Design, einer Fortführung der schon bei der C-Klasse verfolgten Preis-Wert-Strategie und mit drei Ausstattungslinien führt Mercedes-Benz die neue E- Klasse in den Markt. Die Erwartungen sind hochgesteckt, wurden doch vom Vorgä

[16300 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 25 vom 25.06.1993 Seite 009

Unternehmen

Verjüngungskuren dürfen nicht zu drastisch wirken

Das schwierige Werben alter Marken um die Gunst des jungen Publikums

Frankfurt - Wenn die Hauptverwender einer Marke in die Jahre kommen, bricht bei den Marketingverantwortlichen leicht Panik aus. Die Angst, mit der Zielgruppe könne gleich die ganze Marke aussterben, führt oft zu gleichen Lösungsformeln: Der Marke wird ein

[3255 Zeichen] € 5,75

 
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