Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 1-2 vom 08.02.2021 Seite 30

Interview

„Die Umsätze werden dauerhaft niedriger sein“

Der Markt der Gemeinschaftsgastronomie erlebt aktuell ganz unterschiedliche Entwicklungen. Wir sprachen mit Jürgen Vogl, Vorsitzender der Fachabteilung Catering im Dehoga Bundesverband, über die Folgen der Corona-Pandemie.

[3556 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 11.09.2020 Seite 22,23,24,25,26

Interview

„Vor uns liegen schwere Zeiten“

Die Corona-Pandemie trifft alle Betriebsgastronomen. Sicher geglaubte Gäste- potenziale drohen für immer wegzufallen. Wir sprachen darüber mit den Vorständen des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie: Dr. Stefan Hartmann (Bayern Bankett), Egmont Merté (Allianz) und Thomas Walter (R+V).

[16993 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2018 Seite 50,51

Interview

Der Boom beginnt erst

ProVeg ist die erste international tätige Ernährungsorganisation, die sich für die pflanzliche Lebensweise einsetzt und den weltweiten Tierkonsum bis 2040 zu halbieren versucht. Wir sprachen mit Simone Gröschl, ProVeg international.

[5056 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 003

Interview

Im Gespräch: Andreas Schaaf (44), Geschäftsführer DriveNow GmbH & Co KG

DriveNow sucht Partner-Hotels

Autos, Baumaschinen, Spielzeug – immer mehr Menschen leihen sich Produkte aus, statt sie zu kaufen. Die sogenannte Shareconomy boomt. Nun will der Carsharing-Anbieter DriveNow mit Hoteliers ins Geschäft kommen.

[7030 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 3

Interview

Im Gespräch: Andreas Schaaf (44), Geschäftsführer DriveNow GmbH & Co KG

DriveNow sucht Partner-Hotels

Autos, Baumaschinen, Spielzeug – immer mehr Menschen leihen sich Produkte aus, statt sie zu kaufen. Die sogenannte Shareconomy boomt. Nun will der Carsharing-Anbieter DriveNow mit Hoteliers ins Geschäft kommen.

[7030 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 03.03.2008 Seite 032

Interview

P.Z.? Andersdenkend, richtungweisend!

Das Unternehmen Peter Zorn Gemeinschaftsverpflegung versteht sich seit 25 Jahren als konzeptioneller und planerischer Impulsgeber, ein Gründer als unternehmerischer und fachlicher Querdenker. Wir sprachen mit Peter Zorn anläßlich seines Rückzuges aus dem Cateringleben über ein Viertel Jahrhundert Branchengeschichte, über geschäftliche Entwicklungen, aber auch persönliche Erfahrungen.

[14181 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 038

Interview

Willkommen in der online Gesellschaft

Nur noch knappe vier Monate trennen uns von einem magischen Datum. Jahrtausendwechsel. Grund genug, sich mit einem profunden Kenner über die Arbeit der Zukunft zu unterhalten. Unser Gesprächspartner heißt Roland Bickmann, Inhaber der gleichnamigen Hamburg

[8119 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 11 vom 01.11.1997 Seite 079

Interview

"In den nächsten Jahren wird sich der Markt dramatisch verändern"

Hobart Deutschland hat in den letzen zehn Jahren ein stolzes Wachstum hingelegt. Dabei kennzeichnet den deutschen Ableger des amerikanischen Premark-Konzerns nicht nur die konsequente Fachhandelstreue, sondern ein bemerkenswertes Innovationstempo. Doch ei

[13412 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 11 vom 01.11.1997 Seite 059

Interview

"In den nächsten Jahren wird sich der Markt dramatisch verändern"

Hobart Deutschland hat in den letzen zehn Jahren ein stolzes Wachstum hingelegt. Dabei kennzeichnet den deutschen Ableger des amerikanischen Premark-Konzerns nicht nur die konsequente Fachhandelstreue, sondern ein bemerkenswertes Innovationstempo. Doch ei

[13030 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 06 vom 01.06.1997 Seite 014

Interview

Preisexplosion Schweinefleisch

Kompetent und präzise stand uns ein Repräsentant der Fleischindustrie zur aktuellen Situation Rede und Antwort. ? In welchem Umfang spüren Sie momentan die (finanziellen) Konsequenzen der enormen Preisexplosion für Schweinefleisch, -wurst und Schinken?

[4224 Zeichen] € 5,75

 
weiter