Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 42 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 08.03.2019 Seite 6

Magazin

Umfrage

Jeder Zweite erhöht Preise

Die aktuelle Situation der Gemeinschaftsgastronomie: Bei mehr als einem Drittel der befragten Entscheider fallen die Gästezahlen. Mehr als jeder zweite Betrieb sieht Personalbeschaffung als größte Hürde. Gleichzeitig steigen rasant die Ansprüche der

[818 Zeichen] Tooltip
Mittagessen: Preise und Zuschüsse
€ 5,75

gv praxis 3 vom 08.03.2019 Seite 7

Magazin

Gastgewerbe

Leichtes Plus

Das Gastgewerbe in Deutschland steigert seinen Umsatz im neunten Jahr in Folge. Preisbereinigt steht diesmal ein Plus von 1 Prozent. Betrachtet man nur die Gastronomiebetriebe, war das Wachstum mit real 0,7 Prozent etwas schwächer. Wie das Statistisc

[831 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 08.03.2019 Seite 7

Magazin

Immobilien-Studie

Outsourcing

Durch das anhaltende Outsourcing von Immobiliendienstleistungen wird das Wachstum des externen Facility-Service-Marktes auch künftig weit über der Inflation liegen. Eine Studie von Interconnection Consulting rechnet mit einem durchschnittlichen Wachs

[572 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 14.02.2019 Seite 14

Magazin

Short Cuts

Die aktuell nur in Nordrhein-Westfalen vertretene Premium-Formel The Ash kommt nach Frankfurt. Das von Apeiron betriebene Konzept wird in das noch im Bau befindliche Marienforum in der Mainzer Landstraße 1 einziehen. Das Restaurant wird eine Fläche v

[1014 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 27.05.2015 Seite 10

Magazin

Studie

Wie is(s)t Deutschland 2030?

Ernährung wird zunehmend zu einer Frage der Weltanschauung: So lautet eine Quintessenz der neuen, Mitte April vorgestellten Studie zum Essen 2030 in Deutschland im Auftrag des Nestlé Zukunftsforums. Die Deutschen werden seltener selbst kochen und bei

[2922 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 23.05.2014 Seite 8

Magazin

1. Quartal 2014: Private Nachfrage

Es ist die zweitbeste Quartalsentwicklung seit 2008: Im Zeitraum Januar – März 2014 ist die private Nachfrage nach gastronomischen Leistungen in Deutschland um 2,6 % gestiegen. Erstmals wieder 0,8 % mehr Besuche im Außer-Haus-Markt sowie 1,7 % höhere

[659 Zeichen] Tooltip
1. Quartal 2014: Private Nachfrage
€ 5,75

food service 05 vom 23.05.2014 Seite 008

Magazin

1. Quartal 2014: Private Nachfrage

Es ist die zweitbeste Quartalsentwicklung seit 2008: Im Zeitraum Januar – März 2014 ist die private Nachfrage nach gastronomischen Leistungen in Deutschland um 2,6 % gestiegen. Erstmals wieder 0,8 % mehr Besuche im Außer-Haus-Markt sowie 1,7 % höhere Aus

[659 Zeichen] Tooltip
1. Quartal 2014: Private Nachfrage
€ 5,75

Food Service Nr. 07-08 vom 17.08.2012 Seite 010

Magazin

D: Top 10 Hotelgesellschaften 2011

Deutschland: Der Nettoumsatz aller Top-50-Hotelgesellschaften hat 2011 um 5,4 % auf insgesamt 7,08 Mrd. EUR zugelegt (Vj.: +13,5 %). Der durchschnittliche Zimmerumsatz ist um 1,9 % gestiegen. Für das laufende Jahr sind die Hoteliers eher skeptisch. Man e

[532 Zeichen] Tooltip
D: Top 10 Hotelgesellschaften 2011
€ 5,75

Food Service Nr.03 vom 08.03.2010 Seite 014

Magazin

Top 15: Einzelhandelsmieten in 1a-Lage

Die Mieten für Einzelhandelsflächen in den 185 wichtigsten deutschen Einkaufsmeilen werden im ersten Halbjahr 2010 im Durchschnitt um moderate 0,4 % nachgeben. Zu diesem Schluss kommt eine Prognose von Kemper's Jones Lang LaSalle. Im zweiten Halbjahr 200

[436 Zeichen] Tooltip
Top 15: Einzelhandelsmieten in 1a-Lage
€ 5,75

Food Service Nr.02 vom 06.02.2009 Seite 010

Magazin

Short Cuts

LSG Catering Egypt gegründet. Kairo ist nach Johannesburg der zweitgrößte Flughafen in Afrika. Durch die Zusammenführung der Catering-Aktivitäten von EgyptAir In-flight Services mit Aviation Services und LSG wird die Produktion von 2.000 auf 7.200 Mahlze

[1240 Zeichen] € 5,75

 
weiter