Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 12 vom 18.12.2008 Seite 016

    Marktforschung

    "Der Rezession trotzen"

    Es war ein turbulentes Jahr. Preisexplosion zur Jahresmitte, Finanzkrise, Rezession, Konsumfrust lauteten die Schlagworte zum Jahresende. Besonders in den letzten Wochen hielt uns 2008 mächtig auf Trapp. Doch wie soll es weiter gehen? Welche Erwartungen, Hoffnungen, Wünsche formuliert die Branche an das kommende Jahr?

    [6682 Zeichen] Tooltip
    Was kostet eine Hauptmahlzeit?

    Erwartungen 2009

    Preisprognose 2009
    € 5,75

    food service Nr. 12 vom 01.12.1998 Seite 016

    Marktforschung

    Widersprüchlicher Ausblick auf 1999

    Ernüchterung nach dem Regierungswechsel: Die Rahmenbedingungen für unsere Branche ändern sich unter Rot-Grün dergestalt, daß sie garantiert nicht besser werden. Die Umfrage zum Jahreswechsel unter 100 großen Gastronomen (60 % haben geantwortet) hat dieses

    [10513 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 005

    Marktforschung

    Optimismus '98 verstärkt sich

    Nach einem wirklich guten ersten Quartal verstärken sich die positiven Beurteilungen für den weiteren Verlauf dieses Jahres. Speziell für die City- Hotellerie und die größeren Betriebe sieht es gut aus. Das ist die Quintessenz der Aussagen aus dem NGZ-Hot

    [902 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 01.12.1995 Seite 005

    Marktforschung

    Rückblick auf das Jahr 1995/Prognosen 1996

    Konjunktur-Klima bessert sich

    So viel wie nie haben bei unserem großen Konjunktur-Test der Hotellerie 1995/ 96 mitgemacht. 313 Unternehmen haben das Jahr 1995 beurteilt. Aufgrund der Prognose-Sicherheit durch Buchungen ist dies in der Hotellerie mit hoher Präzision möglich. Wichtigs

    [1504 Zeichen] € 3,80

    food service Nr. 01 vom 01.01.1995 Seite 038

    Marktforschung

    Bereit zu schnellem Wandel

    Was gestern richtig war, muß heute neu überdacht und geprüft werden, ob es sich für morgen eignet. Dies zeigt eine Umfrage von food-service über die Chancen in drei Epochen der 90er Jahre. Rund 70 Unternehmer/Topmanager der Profi-Gastronomie und ihrer Vor

    [9866 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1995 Seite 018

    Marktforschung

    Nach dem Knick 1992

    1995 geht's bergauf

    Seit elf Jahren gibt die Ausblick/Rückblick-Analyse der NGZ zur Jahreswende Aufschluß über die Einschätzung der Hotelkonjunktur. Auch diesmal waren rund 250 Betriebe mit ihren Fragebögen dabei. Besonders interessant ist neben der kurzfristigen Perspek tiv

    [4814 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1995 Seite 005

    Marktforschung

    Ausblick auf das kommende Jahr

    1995 wird besser

    Das NGZ-Konjunkturbarometer zum Jahresbeginn signalisiert für 1995 Positives. Die Hotellerie scheint den Tiefpunkt zur Jahresmitte 1994 überwunden zu haben, meldet für das zweite Halbjahr einen leichten und hofft 1995 auf einen kräftigen Aufschwung. Die B

    [1275 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 01.12.1994 Seite 028

    Marktforschung

    Rückblick-Ausblick-Analyse 1994

    Trends aus zweiter Hand

    Bei unserer Rückblick-Ausblick-Analyse wird eins deutlich: Die deutsche Hotellerie fühlt sich nur bedingt in den Stand versetzt, die Auslastung - und auch das Preisniveau - aus eigener Kraft zu steuern. Dies wird klarer, wenn man nach den Gründen für Um

    [4652 Zeichen] € 3,80