Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45

Top 100

Ein richtig gutes Umsatzjahr

Deutschlands gastronomische Spitze kam 2023 mit voller Kraft zurück: 17 Milliarden Euro Nettoumsatz – ein zweistelliges relatives Plus nicht nur im Vorjahresvergleich, sondern auch gegenüber dem Rekordjahr 2019! Alle Segmente konnten zulegen. Wachstum bei minimaler Netzerweiterung.

[37802 Zeichen] Tooltip
Ein richtig gutes Umsatzjahr - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 09.04.2021 Seite 38,39

Marktplatz Fleisch & Wurst

Sattes Plus

Der Markt für pflanzliche Buletten und Bratwürste lockt mit ungebremstem Wachstum. Junge Zielgruppen kurbeln den Absatz an. Auswahl und Qualität der Fleischersatzprodukte steigen. Neue Player gehen an den Start, Allianzen formieren sich, Investoren machen große Summen locker. Auch der Lebensmittelhandel will von dem Boom profitieren. Besonders aktiv sind die Discounter. Christiane Düthmann

[11619 Zeichen] Tooltip
Enorme Dynamik
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 12

Industrie

Bacardi & Co. vor Neubestimmung

Millenials und demografischer Wandel drohen das Basisgeschäft von Herstellern alkoholischer Getränke zu zerschlagen

Berlin. Die Umsätze der Spirituosenindustrie stagnieren. Zuwächse versprechen allein Superpremium-Produkte und die mühevolle Entwicklung von Schwellenländern. Die Branche steht zudem einem Zeitalter des bewussten Genusses gegenüber, dass zwei Drittel des Basisgeschäfts kosten könnte.

[5239 Zeichen] Tooltip
Wie und Wo Spirituosenhersteller wachsen können
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2016 Seite 32,33,34

Journal Die Zukunft des Konsums

Sinnsucher und Selbstoptimierer

Er kommt in die Jahre, ist anspruchsvoll und strebt in die Städte. Der Konsument der Zukunft stellt die Lebensmittelbranche vor neue Herausforderungen. Vor allem sein ausgeprägter Individualismus macht ihn zum mitunter schwer berechenbaren Zeitgenossen. Christiane Düthmann

[14770 Zeichen] Tooltip
Boomende Metropolen - Treiber des globalen Konsumwachstums Rapide Alterung - Bevölkerungsentwicklung in Deutschland NESTLÉ-ZUKUNFTSSTUDIE Der Pro-Kopf-Verbrauch steigt - Treiber des globalen Konsumwachstums
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2007 Seite 026

Frischware

Fix und fertig ist trendy

Blumen als Take-away professioneller - Drei Megatrends erwartet

Amsterdam, 11. Oktober. Auf der Horti Fair 2007, die bis zum 12. Oktober auf dem Messegelände der Amsterdam RAI stattfindet, wird dieses Jahr zum zweiten Mal das "House of Retail" durchgeführt. Diese Plattform beleuchtet Trends von heute und morgen und z

[5309 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 04.10.2007 Seite 058

New Beverages

Mit Superfruits und Low GI im Trend

Die Welt der Getränke erscheint vielen nicht nur reichlich bunt, sondern auch schier unüberschaubar. Die Taktzeiten, in denen die Industrie Innovationen bringt, werden immer kürzer. Bei den Alkoholfreien dürften dabei drei Megatrends langfristig die Nachfrage bestimmen: der Wunsch nach Genuss, Gesundheit und nach Convenience. Ein Beitrag von Ernährungswissenschaftlerin Dr. Antje Louis.

[12920 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 13.01.2006 Seite 017

Industrie

Discount stresst Getränkelieferanten

Wirtschaftsvereinigung Alkoholfreie Getränke über Entwicklung besorgt - Einweg wächst weiter

Berlin, 10. Januar. Die Discounter bauen bei alkoholfreien Getränken ihr Einweg-Sortiment weiter aus. Zu diesem Ergebnis kommt die Wirtschaftsvereinigung alkoholfreie Getränke (Wafg). Verbandspräsident Martin Möller geht davon aus, dass das im Mai starte

[3429 Zeichen] Tooltip
Alkoholfreie Getränke beliebt – Pro-Kopf-Verbrauch Alkoholfreie Getränke 2005
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2003 Seite 030

E-Business

Web Services und Linux im Trend

EITO legt Studie zu Zukunft und Markt von Informations- und Kommunikationstechnik vor

Frankfurt, 6. März. Web Services als wichtigstes Verfahren zum Bau verteilter IT-Systeme, Outsourcing und den zunehmenden geschäftlichen Einsatz von Open-Source-Software (Linux) benennt EITO 2003 als wichtigste Technologie-Trends. Darüber hinaus unterstre

[4867 Zeichen] Tooltip
Deutsche knausern bei IT - IT-Ausgaben pro Einwohner in Euro
€ 5,75

gv-praxis Nr.04 vom 20.04.2000 Seite 021

Marktforschung

Paradoxe Fleischeslust

Status Quo in der Offerte, Einkaufskriterien, Bezugsquellen sowie Auf- und Absteiger der letzten zwei Jahre analysierten wir im ersten Teil unserer Leserumfrage zum Thema 'Fleisch in der GV'. Part Numero 2 beschäftigt sich mit Zukunftsaussichten, Auswirkungen der Skandale und Akzeptanzlevel von Bio-Fleisch. Kurz vorweg: Aussage und Handeln klaffen weit auseinander, denn Alternativ-Food scheitert spätestens am Gästeportemonnaie. Kein inspirierendes Ergebnis, das jedoch pari-pari mit dem jüngsten Spiegel-Report (11/2000) zum Fleischmarkt geht. Alles in allem, da ist man sich auch auf GV-Ebene einig: Aufklärung tut not.

[10884 Zeichen] Tooltip
Fleischkonsum pro Kopf

Haben sich die Skandale der letzten Jahre auf die Nachfrage ausgewirkt?
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 28.11.1997 Seite 018

Industrie

Trends bei Bier weniger dramatisch

LZ. Frankfurt, 27. November. Die Entwicklungen der Biersorten, die die GfK von Januar bis August 1997 ermittelt hat, sind weniger dramatisch als im Bierfachthema der LZ 46 dargestellt. Dort wurden versehentlich absolute Zahlen mit Prozentzahlen verwechsel

[370 Zeichen] € 5,75

 
weiter