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    Lebensmittel Zeitung 01 vom 08.01.2010 Seite 018

    Ausblick Frischware

    Fleisch sucht Märkte

    Schlachtungen nehmen zu - Branche setzt auf Export

    Frankfurt. Mit weiter steigenden Schlachtzahlen rechnen die Fleischvermarkter in diesem Jahr. Wichtiges Absatzventil bleibt der Export, doch der Wettbewerb auf den Auslandsmärkten wird härter. "Die Entwicklung der Schlachtzahlen wird auch 2010 positiv v

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    Lebensmittel Zeitung 01 vom 02.01.2009 Seite 013

    Ausblick Frischware

    Fleischwirtschaft setzt auf Export

    Stabiler Inlandskonsum erwartet - Tierschutz in der Verbraucherkommunikation wichtiger

    Frankfurt. Nach einem Exportboom 2008 werden Drittlandsgeschäfte für die Fleischwirtschaft auch im neuen Jahr eine bedeutende Rolle spielen. Verstärkt wird sich die Branche mit Tierschutzfragen auseinandersetzen müssen. Die großen Fleischvermarkter sehe

    [2847 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 01 vom 04.01.2008 Seite 016

    Ausblick Frischware

    Fleischwirtschaft profitiert vom SB-Trend

    Längere Öffnungszeiten im Handel begünstigen Entwicklung - Sozial- und Umeltstandards werden als Erfolgskriterien wichtiger

    Frankfurt, 3. Januar. Die Fleischvermarkter werden sich auch 2008 auf eine zunehmende Nachfrage nach vorverpackter Ware einstellen. Gleichzeitig rücken Themen wie Umwelt- und Tierschutz in den Fokus der Unternehmenspolitik. "Der Trend geht weiter zu SB-F

    [3452 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 01 vom 06.01.2006 Seite 015

    Frischware

    Fleischindustrie gerüstet

    Schwieriges Marktumfeld bleibt - Konzentration geht weiter

    Frankfurt, 5. Januar. Der Konzentrationsprozess in der europäischen Fleischwirtschaft setzt sich 2006 fort. Der Wettbewerbsdruck durch die Globalisierung der Märkte dauert an, ebenso der Druck auf die Preise. Die Herausforderungen für die Branche werden

    [1970 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 01 vom 07.01.2005 Seite 017

    Frischware Ausblick 2005

    Fleisch-Branche wird schlagkräftiger

    Konzentration schafft straffere Strukturen - Preise bleiben Dauerthema - Mehr Chancen als Risiken in Osteuropa

    Frankfurt, 6. Januar. Die Mehrzahl der deutschen Fleischvermarkter rechnet mit einer weiteren Konzentration auf europäischer Ebene. Die EU-Beitrittsländer gelten als interessante Märkte. Auch 2005 wird sich die Branche mit niedrigen Endverbraucherpreisen

    [4402 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 19.03.2004 Seite 022

    Frischware

    Fleischbranche vor neuen Strukturen

    Konzentration geht weiter - Höherer Verbrauch erwartet - ISN-Tagung zur "Zukunft des europäischen Schweinemarktes"

    Münster, 18. März. Die deutsche Fleischwirtschaft wird in den nächsten Jahren einen deutlichen Strukturwandel erfahren. Gleichzeitig müssen die Unternehmen den Spagat zwischen Preisdruck einerseits und wachsenden Qualitäts- und Hygieneanforderungen andere

    [4850 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2002 Seite 020

    Frischware

    Fleischwirtschaft setzt auf SB-Fleisch

    Anbieter bauen ihre Kapazitäten aus - Ungebremste Dynamik - Weiterer Schub durch wachsende Bedeutung der Discounter

    Frankfurt, 4. Juli. Das Angebot von SB-Frischfleisch entwickelt sich weiterhin extrem dynamisch. Mit dem erwarteten Einstieg von Aldi in dieses Segment ist weiteres Wachstum vorprogrammiert. Wohin die Reise geht, zeigt die Entwicklung der Westfleisch-To

    [2779 Zeichen] Tooltip
    Discounter haben Nase vorn - Westfalenland-Umsätze mit SB-Frischfleisch
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 01 vom 04.01.2002 Seite 012

    Frischware

    Fusionen bleiben Thema in der Fleischwirtschaft

    Branche registriert wachsenden Wettbewerbsdruck aus dem Ausland - Investiert wird vorrangig in Qualität und gesicherte Herkunft

    Frankfurt, 3. Januar. Die Fleischwirtschaft zeigt sich für das Jahr 2002 vorsichtig optimistisch. Die LZ hat die Chefs der großen deutschen Fleischvermarkter Nordfleisch, Südfleisch, Westfleisch, Moksel und Tönnies nach ihren Einschätzungen gefragt. Wie

    [7381 Zeichen] € 5,75