Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 19.03.2004 Seite 071

    Länder Report Südtirol

    Milch

    Von den 351,4 Mio. Litern Rohmilch, die Südtirols 6000 Milchbauern im Jahr produzieren, gehen rund 11,4 Mio. Liter in die Herstellung von Schnittkäse und Mozzarella; aus 1,5 Mio. Litern Rohmilch werden Quark, Ricotta und Mascarpone hergestellt. Bei einem

    [1038 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 071

    Länder Report Südtirol

    Käse

    Südtirols Bauern haben nach dem jüngsten Jahresbericht des Sennereiverbands im Wirtschaftsjahr 1999/2000 mehr als 330 Mio. l Rohmilch bei ihren Genossenschaften angeliefert. Das waren statistisch 4,2 Prozent mehr als ein Jahr zuvor. Bei einem durchschnitt

    [686 Zeichen] € 5,75