Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 28.01.2005 Seite 022

    Frischware

    Megafusion in der Provence

    Frankfurt, 27. Januar. Die angeschlagene und mit 12 Mio. Euro verschuldete südfranzösische Genossenschaft Caves de Provence ist von seinem Hauptwettbewerber, der Genossenschaft Cellier de Saint-Louis, übernommen worden. Damit entsteht in der Region eine G

    [1231 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 075

    Länder Report Frankreich

    Geschmack der Region

    PACA organisiert Mini-Expos für Provençe-Spezialitäten

    Aix-en-Provence, 28. August. Anfang November wollen mehrere Hersteller der Region Provence-Alpes-Côte d'Azur (PACA) ihre authentischen, typisch provençalischen Spezialitäten in Form einer Mini-Ausstellung sowohl in Düsseldorf als auch in Kopenhagen einem

    [3710 Zeichen] € 5,75