Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2008 Seite 002

    Kommentar

    KURT HOFFMANN

    Vergiftetes Vertrauen

    Die Rundfunkmoderatorin ist mit ihrem generalisierenden Fazit schnell zur Hand: Also, am besten erst mal Finger weg vom Fleisch! Ihr Kollege, der zuvor sehr sachlich über den "Dioxin-Skandal" von irischem Fleisch berichtet hat, kann nur kurz noch einmal

    [3136 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 041

    Journal

    "Zeigen, wie's geht"

    Skandalmeldungen erschüttern Fleischwirtschaft und verunsichern Verbraucher. Branchenkenner sind sich einig: Mehr Transparenz schafft mehr Vertrauen. Von Kurt Hoffmann

    [3650 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 042

    Journal

    Orientierungslose Verbraucher

    Round-Table mit Experten* aus der Fleischwirtschaft zu den Skandalen und Krisen der Branche und zu den Möglichkeiten der Kontrolle und der Qualitätssicherung.

    [21019 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2005 Seite 003

    Seite 3

    Alle sind in der Verantwortung

    Lebensmittel Zeitung: Zwei Fleischskandale innerhalb kurzer Zeit verunsichern die Verbraucher. Ärgert Sie nicht, dass letztlich auch der Handel für krumme Touren einzelner Hersteller büßen muss? Alain Wittner: Ja natürlich, jeder einzelne Fleischskandal

    [2429 Zeichen] € 5,75