Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 14.05.1999 Seite 082

    Länder Report Hessen Fleisch/Wurstwaren

    Heute geschlachtet und morgen in der Theke

    RVF Raiffeisen Vieh und Fleisch eG argumentiert mit Frische - Investition in SB-Produktion

    ha. Bad Hersfeld, 12. Mai. "Unser Vorsprung im Wettbewerb ist die Frische und die Qualität", sagt Heinrich Görk von der RVF Raiffeisen Vieh und Fleisch eG. "Was heute geschlachtet wird", so der Geschäftsführer des Bad Hersfelder Schlachthofs, "liegt morge

    [3170 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 094

    Länder Report Bayern Fleisch

    Pfarrkirchen als Beispiel

    Südfleisch investiert beachtliche Summen in Modernisierung

    js. München, 19. September. "Qualität muß mehr sein als die Erfüllung gerade aktueller Mindestanforderungen." betont Günther Dietrich, Vorsitzender der Südfleisch Gmbh Geschäftsleitung in München. Für den Schlacht- und Zerlegebetrieb haben der Ausbau und

    [3134 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 111

    Länder Report Bayern Wein

    Investitionen in Anbau, Keller und Vermarktung

    Juliusspital-Weingut will seine "Qualitätsführerschaft" ausbauen

    js. Würzburg, 19. September. Große Investitionen zur weiteren Qualitätssteigerung hat das jährlich 1 Mio. Bocksbeutel vermarktende Juliusspital-Weingut, Würzburg, vorgenommen. Die Maßnahmen erstrecken sich von den Weinbergen über den Keller bis in die Die

    [2552 Zeichen] € 5,75