Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.04 vom 25.04.2003 Seite 020

    2002: Top 100

    Kunden binden, Kosten senken

    0,9 % Erlös-Minus (Vj.: +1,4 %) bei 2,4 % mehr Betriebsstätten präsentieren die 100 größten Gastronomen Deutschlands für das 2002er Geschäftsjahr. Unter den Top 10 lediglich 2 Wechsel. Erstmals, seit es dieses Ranking gibt, kein gemeinschaftliches Plus, sondern ein Umsatzrückgang. Fast 60 % der Top-Companies nennen niedrigere Erlöse als im Vorjahr. Die besten Zukunftsaussichten hat das Take-away-Business, erstmals fällt über die Hälfte der Erlöse der Top 100 in die Kategorie Fast Food. Besonders spannend der Vergleich von McDonald's (nach 2001er Minus wieder im Plus) und Burger King (5. Jahr in Folge zweistelliges Wachstum). Unter den Ranking-Neulingen Pomp Duck and Circumstance sowie Subway Sandwiches. Die Analyse umfasst über 12.000 Betriebe sowie ein Netto-Umsatzvolumen von 8 Mrd. EUR.

    [68710 Zeichen] Tooltip
    Kunden binden, Kosten senken - Gesamter Artikel
    € 5,75