Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr. 07-08 vom 02.08.2002 Seite 026

    Marktforschung

    Glaubwürdigkeit & Preiswürdigkeit

    Ganz oben auf dem Siegertreppchen unserer exklusiven Auf-/Absteiger-Analyse: Fingerfood und Kaffeespezialitäten. Beim Essen wurde das Ranking nach der Ausnahmezeit infolge des BSE-Skandals wieder zurecht gerückt. Fingerfood steht erstmals als strahlender Gesamtsieger da, gefolgt von Salaten, Geflügelgerichten und Pasta. Beim Trinken dasselbe Spitzentrio wie im Vorjahr. Wichtigste Botschaft: Trendjongleure sind solche Anbieter, die ihre Sortimente clever managen ­ und zwar zielgruppengerecht. Unsere 17. Befragung basiert auf allen drei Außer-Haus-Märkten, insgesamt gaben gleich verteilt 150 Großverbraucher mit breiten F&B-Sortimenten Auskunft, welche Artikel in ihren Betrieben Plus generieren bzw. Minus hinnehmen müssen.

    [27129 Zeichen] Tooltip
    Speisen: Auf- und Absteiger bei Großverbrauchern 2002 (01)

    Getränke: Auf- und Absteiger im AHM 2002 (01)

    Food-Segmentbetrachtung
    € 5,75

    gv-praxis Nr.07-08 vom 29.07.2002 Seite 014

    Marktforschung

    Glaub- und preiswürdig

    Ganz oben auf dem Siegertreppchen unserer exklusiven Auf-/Absteiger-Analyse: Fingerfood und Kaffeespezialitäten. Beim Essen wurde das Ranking nach der Ausnahmezeit infolge des BSE-Skandals wieder zurecht gerückt. Fingerfood steht erstmals als strahlender Gesamtsieger da, gefolgt von Salaten, Geflügelgerichten und Pasta. Beim Trinken dasselbe Spitzentrio wie im Vorjahr. Wichtigste Botschaft: Trendjongleure sind solche Anbieter, die ihre Sortimente clever managen - und zwar zielgruppengerecht.

    [23480 Zeichen] Tooltip
    Speisen: Auf- und Absteiger bei Großverbrauchern 02/01 - ...von BSE betroffene Gerichte im Ranking 2000

    Getränke: Auf- und Absteiger im AHM 02/01
    € 5,75

    gv-praxis Nr.07/08 vom 24.07.2001 Seite S008

    Ausser-Haus-Markt

    Tendenzen im Ausser-Haus-Markt

    Trendprodukt + Frischebotschaft + Wertschöpfung = Perspektive

    Vorweg wie immer laut und deutlich die Vorzeichen der Befragung: Es geht um Tendenzen, nicht um absolute Absatzvolumina. Also: Bei welchen Produkten steigen die Verkaufszahlen, wo fallen sie eher zurück? Wie heißen die Winner in einer ausgesprochen turbul

    [14795 Zeichen] Tooltip
    Speisen: Auf-/Absteiger bei Großverbrauchern 2001 (00)

    F & B Frontrunner

    Erfolgreichste Produkt-Neueinführungen
    € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.09 vom 14.09.2000 Seite 051

    Management + Organisation

    Auf- und Absteiger im F&B-Geschäft

    Zwischen Trend und Tradition

    Bereits zum 15. Mal hat unsere Schwesterzeitschrift food service die F&B-Auf- und Absteiger untersucht. Dabei wurden insgesamt 150 (west)deutsche Großverbraucher mit breiten F&B-Sortimenten danach befragt, welche Artikel in ihren Betrieben Plus generieren bzw. Minus hinnehmen müssen. Wieder ganz oben auf dem Siegertreppchen: Salate und Kaffeespezialitäten.

    [12402 Zeichen] Tooltip
    Speisen: Auf- und Absteiger bei Grossverbrauchern 2000 ('99)

    Getränke: Auf- und Absteiger im AHM 2000 ('99)

    Beverage: Das Ranking im Detail
    € 3,80

    gv-praxis Nr.7/8 vom 17.07.2000 Seite 016

    Marktforschung

    Zwischen Trend & Tradition

    Ganz oben auf dem Siegertreppchen: Salate und Kaffeespezialitäten. Wieder. Ihre Winner-Ausstrahlung ist längst legendär in diesem Ranking. Doch im gleichen Atemzug muss man zwei andere Offerten nennen, die ihre Plus-Position im Vergleich zum Vorjahr signifikant verbessern konnten, nämlich Fingerfood (von Platz 7 auf Platz 3) sowie frisch gepresste Säfte (von 5 auf 2). Als Wachstumskandidaten deutlich zurückgefallen: Gratins/Aufläufe, Vollwertgerichte, gekochter Fisch - und Mineralwasser mit Kohlensäure. Die meisten Innovationen gehen in zwei Richtungen - entweder Take-away im Alltag oder Kurzurlaub via Speisenkarte. Unsere 15. Exklusivuntersuchung basiert auf allen drei Außer-Haus-Märkten, insgesamt wurden gleichverteilt 150 (west)deutsche Großverbraucher mit breiten F&B-Sortimenten danach befragt, welche Artikel in ihren Betrieben Plus generieren bzw. Minus hinnehmen müssen.

    [22671 Zeichen] Tooltip
    Getränke: Auf- und Absteiger im AHM 2000 (99)

    Beverage: Das Ranking im Detail

    Speisen: Auf- und Absteiger bei Großverbrauchern
    € 5,75

    Food Service Nr.07/08 vom 11.07.2000 Seite 024

    Marktforschung

    Zwischen Trend und Tradition

    Ganz oben auf dem Siegertreppchen: Salate und Kaffeespezialitäten. Wieder. Ihre Winner-Ausstrahlung ist längst legendär in diesem Ranking. Doch im gleichen Atemzug muss man 2 andere Offerten nennen, die ihre Plus-Position im Vergleich zum Vorjahr signifikant verbessern konnten, nämlich Fingerfood (von Platz 7 auf Platz 3) sowie frisch gepresste Säfte (von 5 auf 2). Als Wachstumskandidaten deutlich zurückgefallen: Gratins/Aufläufe, Vollwertgerichte, gekochter Fisch - und Mineralwasser mit Kohlensäure. Die meisten Innovationen gehen in 2 Richtungen - entweder Take-away im Alltag oder Kurzurlaub via Speisekarte. Wissen, wofür man als Anbieter steht, nicht jedem Trend hinterherzulaufen, aber sehr wohl den Zeitgeist im Auge zu haben - da scheint die Hauptherausforderung zu ankern. Unsere 15. Exklusivuntersuchung basiert auf allen 3 Außer-Haus-Märkten, insgesamt wurden gleichverteilt 150 (west)deutsche Großverbraucher mit breiten F&B-Sortimenten danach befragt, welche Artikel in ihren Betrieben Plus generieren bzw. Minus hinnehmen müssen.

    [22852 Zeichen] Tooltip
    Speisen: Auf- und Absteiger bei Großverbrauchern 2000 ('99)

    Beverage: das Ranking im Detail

    Getränke: Auf- und Absteiger im AHM 2000 ('99)
    € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 038

    Gastronomie

    Ziemlich trendstabil

    Und wieder wurden sie zu den überragenden Wachstumssiegern erklärt: Salate und Kaffeespezialitäten. Ihre Kraft, immer mehr Umsatzanteile auf sich zu ziehen, ist längst schon legendär. Ihre Performance als Sales-Stars erklärt unsere Zeit. Bestens erholt ha

    [21865 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 15.07.1995 Seite 044

    Gastronomie

    Food-Tendenzen

    Regional und international

    Zum 10. Mal präsentieren wir die große F&B-Trend-Analyse der NGZ- Schwesterzeitschrift food-service. Nach dem Auf- und Absteiger-Verfahren rubriziert, liefert die Untersuchung konkrete Hinweise auf veränderte Verbrauchergewohnheiten. Was kommt, was geht?

    [21327 Zeichen] € 3,80

    gv-praxis Nr. 07 vom 01.07.1995 Seite 014

    Thema des Monats: Auf- und Absteiger

    Heute regional, morgen international

    Bereits zum 10. Mal erscheint an dieser Stelle unsere Trendanalyse in Sachen Food & Beverage. Entsprechend den '94er Ergebnissen erneut Top- Plazierungen für Gratins/Aufläufe und Kaffeespezialitäten. Salate - seit 1986 siebenmal die Nummer 1 - konnten sic

    [25860 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1994 Seite 024

    Marktforschung

    Auf- und Absteiger-Analyse Speisen und Getränke

    Stabile Trends - konkrete Hinweise

    Nicht spektakulär, sondern peu à peu verschieben sich die Verbrauchsgewohnheiten in der Gastronomie. Am Beispiel des Siegeszuges der offenen Salatbar oder des trockenen Weißweins läßt sich die Evolution nachvollziehen. Erst einige wenige Pioniere, dann l

    [18950 Zeichen] € 3,80