Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite 032

    Hotelmarkt

    USA: Hotelmanagement

    Fairneß heißt das neue Motto

    Es ist nicht gerade eitel Sonnenschein, was das Verhältnis zwischen amerikanischen Hotelbesitzern und ihren Managementgesellschaften überstrahlt. Aber die düsteren Wolken, die die Beziehung noch vor wenigen Jahren überschatteten, haben sich gelichtet. V

    [9319 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1994 Seite 039

    Hotelmarkt

    Foodservice in US-Hotels

    F&B auf größerer Flamme

    Nach sechs mageren Jahren können sich die US-Hotelketten über wachsenden Appetit ihrer Gäste freuen. Roomservice-, Restaurant- und Bankettumsätze kommen langsam wieder auf Touren, und für die ersten acht Monate dieses Jahres melden Hotels für ihren F&B-B

    [4254 Zeichen] € 3,80