Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.09 vom 07.09.2010 Special Imbiss Seite S004

    Marktforschung

    Einzeln eher klein, als Segment enorm groß

    Knapp ein Drittel im Quickservice-Markt entfällt auf Imbiss. Das entsprach in Deutschland im Jahr 2009 Verbraucherausgaben von über 6,6 Mrd. y. Deutsche Betriebstypen liegen vorn, doch als Einzelprodukt ist Döner Kebab der Bestseller schlechthin. Eine Analyse der Crest-Daten (npdgroup deutschland, Nürnberg).*

    [5226 Zeichen] Tooltip
    2009: Die Imbiss-Milliarden

    Imbiss Deutsch ­ Top 10 Produkte in Mio. Portionen '09

    Besuchshäufigkeit in %
    € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 005

    Marktforschung

    Incoming-Tourismus im Rückblick

    Ausländische Touristen nach Deutschland zu holen, das ist die Bestimmung der Deutschen Zentrale für Tourismus in Frankfurt. Daß die Institution dieser Aufgabe trotz politischer Querelen und dem Wechsel der Führungsmannschaft erfolgreich nachgegangen ist,

    [2789 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1995 Seite 005

    Marktforschung

    Die Hauptstadt packt's

    Hochinteressant ist ein Blick in die Übernachtungszahlen unserer Großstädte und bevorzugten Touristik- Destinationen. Die Werbegemeinschaften "Magic Ten" und "Historic Highlights of Germany" liefern diese Zahlen auch über längere Zeiträume. Seit der Wied

    [699 Zeichen] € 3,80