Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 198 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 006

Magazin

Accor

Gewinnerwartung übertroffen

zur Bilanzpressekonferenz in Evry bei Paris konnte Jean-Marc Espalioux, der 1997 zur Effizienzsteigerung von Accor als Vorstandschef antrat, im April brillante Ergebnisse vorlegen. Denn bei einem Gesamtumsatz von 31,8 Mrd. FF (+ 12%) erhöhte der Hotel- un

[2895 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 068

Die NGZ wird 50

NGZ Top 200 - Ranking der Top-Einzelhotels 1997: Es geht weiter aufwärts

Ein tolles Jahr

Krise? Verdrängungswettbewerb? Überkapazitäten? Quittung für Fehlentwicklung der Investitionsströme? Keine Zukunft für Luxushotellerie? Salopp gesprochen ist alles in dieser Pauschalierung Quatsch. Die 14. Auflage des NGZ-Rankings der nunmehr 200 größten

[9050 Zeichen] € 3,80

food service Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 022

Marktforschung

Die Spiel-Macher

Highlights 1997 Zum 4. Mal in Folge Sieger im deutschen Kundenbarometer/'Goldener Zuckerhut' für uns. Globus Kauf der Louisiana-Betriebe. Accente (Neu-)eröffnung im Leipziger Hbf., große Akzeptanz in guten Shoppingcentern. Ditsch Überraschend: Ent

[8734 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 022

Marktforschung

Die Spiel-Macher

4,0 % plus präsentieren die 90 größten Gastronomen Deutschlands fürs '97er Geschäftsjahr, ein respektabler Wert. Er liegt 0,5 Prozentpunkte über der Wachstumsrate der Vorderen im Vorjahr und knapp 6 Prozentpunkte besser als die Entwicklung des gesamten Ga

[57895 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 042

Blickpunkt Hamburg

Fokussierung auf Gast - Erlebnis & Vielfalt

"Seit jeher gehört es zum Selbstverständnis unternehmerischen Handelns bei Otto, ständig neue innovative Wege zu gehen." Der diese Worte auf der letzten Bilanzpressekonferenz verkündete, war kein geringerer als Konzernchef Dr. Michael Otto, Vorstandsvorsi

[8153 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 20.02.1998 Seite 012

Industrie

Dallmayr behauptet sich im schwierigen Kaffeejahr

Druck auf Premiumsegmente wächst - Renaissance der Ost-Marke Rondo schmälert Erfolge im Osten

ill. München, 19. Februar. Für das "seit Jahren schwierigste Kaffeejahr 1997" zieht der Münchener Kaffeeanbieter Dallmayr eine zufriedenstellende Bilanz. Vor dem Hintergrund eines rückläufigen Röstkaffeemarktes behauptete sich das Unternehmen weiter erfol

[3847 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 02 vom 01.02.1998 Seite 025

Betriebsverpflegung - Kreative Konzepte

"Herrreinspaziert... in unsere Lustwandelhalle

Im bunten Mode-Zirkus wäre ohne sie lediglich 'tote Hose' angesagt; ohne jene für Gesprächsstoff sorgende Kollektionen. Ein Kreativität verheißender Terminus, der ebenso zur Gastroszene paßt. So wird in bälde auch die jüngste Konzeptidee von Caterer Arama

[10565 Zeichen] € 5,75

Der Handel Nr. 11 vom 01.11.1997 Seite 024

Unternehmen & Märkte

Tankstellen

Kampf mit der Preispistole

In den deutschen Tankstellenshops ziehen rauhe Sitten ein. Die Shell will die Preise drastisch senken - und wird von der Konkurrenz höchst mißtrauisch beäugt.

Die deutsche Shell erhöht das Heer der Arbeitslosen." Sigrid Pook, Geschäftsführerin im Bundesverband des Deutschen Tankstellen- und Garagengewerbes (BTG) attackiert einen mächtigen Gegner, der wie die meisten seiner Konkurrenten im noblen Hamburg residie

[16620 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 19.09.1997 Seite 072

Journal Sekt/Champagner

Champagner für alle

Rekordabsätze nach der Krise - doch die Margen sind zu klein

Nie wurde in Deutschland so viel Champagner getrunken wie in den letzten drei Jahren. Doch die Absatzrekorde wurden durch drastische Preisnachlässe provoziert - die Margen sind für alle Beteiligten immer noch zu klein. Nur langsam zeichnet sich eine Besse

[11120 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 29.08.1997 Seite 068

Journal Fachthema Geflügel

Mehr Geflügel auf dem Tisch

Frisches Geflügel und Convenience-Produkte stehen hoch im Kurs / Von Dieter Heimig

Die Geflügelbranche kann problemlos an die Erfolge der letzten Jahre anknüpfen. Auch 1996 verbuchen die Vermarkter wiederum ansehnliche Zuwachsraten. Insbesondere frische Hähnchen- und Putenteile sind beliebt wie nie zuvor. Aber auch das Geschäft mit Gefl

[11554 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter