Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 198 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service Nr. 07 vom 01.07.1995 Seite 023

Marktforschung

Zwischen Regionalisierung und Internationalisierung

Mit ausgebautem Vorsprung wieder ganz oben auf den Siegertreppchen: Gratins/ Aufläufe und Kaffeespezialitäten. Salate, seit 1986 siebenmal die Nummer 1 bei den Food-Plusmachern, folgen auf Platz 2. Auf Rang 3 dann asiatische Spezialitäten. Die Liebe der D

[23775 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 04 vom 01.04.1995 Seite 024

Marktforschung

Härtetest bestanden

1994 - ein Jahr des Umdenkens. Der '93er Ernüchterung nach einer überragenden Boomzeit folgte massiver konjunktureller Gegenwind. Drei Stimmen reflektieren jede Menge unternehmerisches Unbehagen: "Pessimistisches Konsumklima. Abnehmende Kaufkraft. Steig

[44992 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 04 vom 01.04.1995 Seite 020

USA Aktuell

Ausgaben pro Gast

New York 29,38 $ Toronto 28,68 $ Miami 25,00 $ San Francisco 24,78 $ Washington 23,88 $ Philadelphia 23,38 $ Los Angeles 22,95 $ Hawaii 22,87 $ Cleveland 22,68 $ Baltimore 22,38 $ Cincinnati 18,19 $ Orlando 20,98 $ Chicago 20,97 $ Bost

[1052 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 04 vom 01.04.1995 Seite 010

Magazin

Mieten im Osten

Der durchschnittliche monatliche Quadratmeterpreis für ein City-Ladenlokal lag 1994 in den neuen Ländern bei 128, in der alten Bundesrepublik bei 157 DM. Die Preise gelten für 1a-Lagen und Einzelhandels- Nutzung. Analog dazu auf etwas niedrigerem Niveau d

[338 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1995 Seite 005

Marktforschung

"Sagen Sie uns mal richtig Ihre Meinung!"

Eine 28prozentige Rücklaufquote (631 Antworten) bei durchschnittlich 2.250 Gästen erbrachte Ende '94 eine Gästebefragung in den ABB-Kantinen I+II in Mannheim-Käfertal. Zwei Ziele verfolgte Utz Modrow, Geschäftsführer der ABB Wirtschaftsbetriebe GmbH, mit

[590 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 10.03.1995 Seite 014

Industrie

Champagner-Boom durch Preisnachlaß

Billigimporte auf dem Vormarsch - Impulse durch Gegenmaßnahmen einiger Topmarken / Von Gabriel v. Pilar

Frankfurt, 9. März. Wie stark der deutsche Verbraucher auf günstige Champagner-Angebote reagiert, zeigt der Absatz-Boom der Niedrigpreis- Champagner im Lebensmittelhandel. Die Einfuhrstatistik 1994 belegt, daß die unter "alle andern" aufgeführten Einfuhre

[4058 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 07 vom 01.07.1994 Seite 023

Marktforschung

The Winner: All-in-One

Ganz oben auf den Siegertreppchen stehen dieses Mal Gratins/Aufläufe und Kaffeespezialitäten. Salate, seit 1986 siebenmal die Nummer 1 bei den Food-Aufsteigern, fielen auf Platz 5 zurück. Weißes Fleisch (Geflügel, Fisch) gewinnt immer mehr, und mindestens

[20359 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 07 vom 01.07.1993 Seite 016

Marktforschung

Und wieder siegten die Salate...

...aber der allergrößte Bedeutungszuwachs gelang asiatischen Spezialitäten (und Milch). Ethno-Produkte haben einen In-Grad erreicht wie nie zuvor. Andererseits bekennt sich der Verbraucher wieder verstärkt zu regionaler, bodenständiger Küche. Übrigens, da

[18562 Zeichen] € 5,75

 
zurück