Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 6 vom 16.06.2021 Seite 20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30

Business 35 X Eigenregie

Rabenschwarzes Jahr

Die befragten 35 Eigenregie’ler in der Betriebsgastronomie erzielen im Corona-Jahr ein Umsatzminus von 43,4 Prozent (Top 10: -41,5 %). Die größten Einbrüche gibt es bei Event/Gästebewirtung (-62,0 %) und der Hauptverpflegung (-43,5%).

[24898 Zeichen] Tooltip
Rabenschwarzes Jahr - TOP 35 Eigenregie - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2019 Seite 42

Länderreport Spanien

Der Markt für Olivenöl wird neu verteilt

Olivenöl Während sich der Marktanteil von Deoleo halbiert hat, konnte Dcoop seinen Umsatz in drei Jahren verdoppeln

Madrid. Das Image von Olivenöl beginnt sich auch in Spanien zu ändern. Der Kampf zwischen den Herstellern hält gleichwohl an.

[2569 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft TW Sonderausgabe Denim vom 22.11.2018 Seite 8,9,10,11,12,14

Denim Special Der Markt

Fokus Jeans-Markt: Zahlen. Fakten. Trends.

Jeans sind eine Umsatzsäule. Doch das Business stagniert. Trotzdem wollen immer mehr Player ein Stück vom Kuchen abhaben.

[11068 Zeichen] Tooltip
Fashion Brands so gut wie Spezialisten TOP TEN Herkunftsländer für Jeansimporte nach Deutschland Inlandsverfügbarkeit von Jeans in Deutschland 2006 bis 2017
€ 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2015 Seite 46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57

Top-Kaffeebars

Alles, außer gewöhnlich

Von wegen kurzfristiger Trend – nahezu alle Kaffeebar-Betreiber in der Gemeinschaftsgastronomie rüsten ihr veganes Angebot auf. Doch das ist nur ein Erfolgsmoment – Premium und Snack lauten die beiden anderen. Das Geschäft mit der Bohne läuft. Eine Analyse der gv-praxis.

[32325 Zeichen] Tooltip
Topseller, Preisband und Durchschnittsbon Top-Player: Kaffeebar-Konzepte in der deutschen Gemeinschaftsgastronomie 2014
€ 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 26.07.2014 Seite 002 bis 004

der hotelier

Top 50

Sieger und Verlierer

An der Spitze stabil, in der Breite in Bewegung: So stellt sich der deutsche Hotelmarkt im Ranking der Top 50 umsatzstärksten Hotelgesellschaften dar. Aufsteiger und Neueinsteiger setzen auf ganz unterschiedliche Konzepte. Von Marina Behre

[5911 Zeichen] Tooltip
Top Durchschnittspreise 2013

AHGZ-Ranking der Top 50 Hotelgesellschaften 2013/Betriebsstrukturen 2013
€ 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 26.07.2014 Seite 2,3,4

der hotelier

Top 50

Sieger und Verlierer

An der Spitze stabil, in der Breite in Bewegung: So stellt sich der deutsche Hotelmarkt im Ranking der Top 50 umsatzstärksten Hotelgesellschaften dar. Aufsteiger und Neueinsteiger setzen auf ganz unterschiedliche Konzepte. Von Marina Behre

[5911 Zeichen] Tooltip
Top Durchschnittspreise 2013 AHGZ-Ranking der Top 50 Hotelgesellschaften 2013/Betriebsstrukturen 2013
€ 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 27.07.2013 Seite 001 bis 007

der hotelier

Top 50 wachsen nur langsam

Der Umsatz der 50 wichtigsten Hotelgruppen in Deutschland legt zwar weiter zu. Aber das Wachstum flacht ab. Dabei gibt es durchaus Gruppen, die kräftig expandieren. Das zeigt das AHGZ-Ranking der Top 50 Hotelgesellschaften. Von Marina Behre

[20013 Zeichen] Tooltip
Top 50 wachsen nur langsam - Gesamter Artikel inkl. Ranglisten
€ 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 27.07.2013 Seite 1,2,3,4,5,6,7

der hotelier

Top 50 wachsen nur langsam

Der Umsatz der 50 wichtigsten Hotelgruppen in Deutschland legt zwar weiter zu. Aber das Wachstum flacht ab. Dabei gibt es durchaus Gruppen, die kräftig expandieren. Das zeigt das AHGZ-Ranking der Top 50 Hotelgesellschaften. Von Marina Behre

[20013 Zeichen] Tooltip
Top 50 wachsen nur langsam - Gesamter Artikel inkl. Ranglisten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 21.12.2012 Seite 022 bis 023

Journal

Lachs für Europa

Zuchtfisch boomt weltweit wie kaum ein anderer Zweig der Lebensmittelindustrie. Konstant wächst vor allem die Lachszucht, die von den „Weltmächten“ Norwegen und Chile dominiert wird. Überkapazitäten und Kostendruck treiben die Südamerikaner in europä

So sieht also die „beste Lachsfarm“ der Welt aus. Zumindest, wenn man dem überdimensionierten Plastik-Pokal Glauben schenkt, der im Büro von Farmmanager Martin Rivera thront. Die Trophäe ziert glamourös den schmucklosen Holzschrank, in dem sich Akten und

[9813 Zeichen] Tooltip
Starker Zuwachs - Chile: Produktion von Atlantischem Lachs

Grosser Vorsprung - Norwegen: Produktion von Atlantischem Lachs
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 21.12.2012 Seite 22,23

Journal

Lachs für Europa

Zuchtfisch boomt weltweit wie kaum ein anderer Zweig der Lebensmittelindustrie. Konstant wächst vor allem die Lachszucht, die von den „Weltmächten“ Norwegen und Chile dominiert wird. Überkapazitäten und Kostendruck treiben die Südamerikaner in europä

So sieht also die „beste Lachsfarm“ der Welt aus. Zumindest, wenn man dem überdimensionierten Plastik-Pokal Glauben schenkt, der im Büro von Farmmanager Martin Rivera thront. Die Trophäe ziert glamourös den schmucklosen Holzschrank, in dem sich Akten

[9813 Zeichen] Tooltip
Starker Zuwachs - Chile: Produktion von Atlantischem Lachs Grosser Vorsprung - Norwegen: Produktion von Atlantischem Lachs
€ 5,75

 
weiter