Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr.07-08 vom 02.08.2010 Seite 018

Marktforschung

Plusmacher:

Local Food mit Wohlfühl-Message

Jubiläum: Bereits zum 25. Mal analysieren wir in unserer Exklusiv-Umfrage die Wachstumssieger unter 35 (Vorjahr 35) Food- und 30 (26) Beverage- Artikeln in der Profi- und Gemeinschaftsgastronomie. Knapp 500 Rückläufe stützen die Auswertung. Sechs Fragen mussten beantwortet werden. Spannendste News: Regionales in der Pole-Position. Der Gast will klare Angebotsstrukturen ­ Signature Dishes. Value for Money gilt nach wie vor.

[15643 Zeichen] Tooltip
Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2010

od Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2010 Getränke
€ 5,75

Food Service Nr.07-08 vom 05.08.2008 Seite 016

Marktforschung

Aufsteigerfaktoren: Natürlichkeit. Frische. Herkunft.

Zum 23. Mal analysieren wir in unserer Aufsteiger-Exklusiv-Untersuchung die Wachstumssieger: 34 Food- & 25 Beverage-Artikel in Profi-Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung im Wettbewerb. Mit neuem Untersuchungsansatz und 12 überarbeiteten Fragen ­ erstmalig online. Über 500 Antworten flossen in die Auswertung ein. Generelle Tendenz: geschärftes Bewusstsein pro Gesundheit & Herkunft.

[16830 Zeichen] Tooltip
Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2008

Bedeutung von Bio & Co.*

Rolle von Bio-Lebensmitteln*
€ 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 14.05.2007 Seite 016

Marktforschung

Gebremstes Wachstum

4,5 Prozent Umsatzwachstum präsentieren die 43 umsatzstärksten Cateringunternehmen Deutschlands für 2006. Damit konnte das Stimmungshoch der beiden Vorjahresumfragen (2005: +8,2 %; 2004: +7,1 %) nicht erreicht werden. Immerhin 35 Unternehmen melden ein Umsatzplus, zwei bleiben bei ihren Vorjahreswerten. Auffallend: Während das Plus der Top 10 bei 2,4 Prozent (Vj. 6,9 %) liegt, kommen die Top 11 bis 43 auf einen beachtlichen Wert von + 11,9 Prozent (Vj. 12,5 %). Erfasst wurden 5.785 Verträge mit einem Umsatzvolumen von 2,987 Mrd. EUR.

[55933 Zeichen] Tooltip
2006: Top Caterer

Top Caterer Umsatzentwicklung

Die größten Cateringunternehmen in Deutschland 2006
€ 5,75

gv-praxis Nr.05 vom 13.05.2002 Seite 016

Marktforschung

2001: Auf der Wachstumsbremse

Ein Plus von 6,9 Prozent melden die Top 40 umsatzgrößten Cateringunternehmen Deutschlands in 2001 - das ist das schwächste Wachstum seit Erhebung des Rankings. Dabei schneiden die zehn größten Firmen mit 7,6 Prozent Umsatzplus deutlich besser ab als die 30 nachfolgenden Namen (+4,5 %). Insgesamt hat das Konjunkturtief und der damit verordnete Sparzwang in Unternehmen den Dienstleistern stark zugesetzt. Die Analyse umfasst rund 5.100 Objekte (5.069 Verträge), in denen ein Gesamtumsatz von 2,235 Mrd. EUR erwirtschaft wurde. www. cafe-future.net/factstrends/ rankings

[51084 Zeichen] Tooltip
Markt

Segmente

Wachstum
€ 5,75

gv-praxis Nr. 11 vom 01.11.1998 Seite 015

Marktforschung

Vertriebskanal am Wendepunkt?

36,0 Mrd. DM Umsatz in sechs Jahren. Starke Zahlen. Die Rede ist vom europäischen Vendingmarkt, der bis 1997 einen Umsatz von 18,1 Mrd. DM sein eigen nennen darf. Bis zum Jahr 2003, so die Prognose, wird sich dieser monetäre Wert verdoppelt haben. Warum,

[8305 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 022

Marktforschung

Die Spiel-Macher

Highlights 1997 Zum 4. Mal in Folge Sieger im deutschen Kundenbarometer/'Goldener Zuckerhut' für uns. Globus Kauf der Louisiana-Betriebe. Accente (Neu-)eröffnung im Leipziger Hbf., große Akzeptanz in guten Shoppingcentern. Ditsch Überraschend: Ent

[8734 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 022

Marktforschung

Die Spiel-Macher

4,0 % plus präsentieren die 90 größten Gastronomen Deutschlands fürs '97er Geschäftsjahr, ein respektabler Wert. Er liegt 0,5 Prozentpunkte über der Wachstumsrate der Vorderen im Vorjahr und knapp 6 Prozentpunkte besser als die Entwicklung des gesamten Ga

[57895 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1997 Seite 005

Marktforschung

Viel kann man nicht anfangen mit Aussagen, daß 60 oder 70 Prozent unserer Hotels möglicherweise für 1997 ein Plus erwarten, andere dagegen ein Minus, weil zuviel Bewegung in den Hotelgruppen unserer Nation ist. Wichtiger ist es da, das Ganze mit Roß und R

[1255 Zeichen] € 3,80

gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 024

Marktforschung

Kostendruck und die Folgen

Die größten Cateringunternehmen Deutschlands erzielten in 1996 mit plus 10,1 Prozent den kleinsten Wachstumswert seit Beginn dieser Studie. Besonders auffallend: Die Branchenspitze der zehn größten Unternehmen erzielte mit plus 7,3 Prozent einen schwächer

[27420 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 04 vom 01.04.1997 Seite 022

Marktforschung

Unter Veränderungsdruck

3,5 % plus bringen die größten Gastronomen Deutschlands - 88 wurden erfaßt - 1996 gemeinschaftlich auf die Waage, der kleinste Wachstumswert, seit es diese Rangreihe, die einmal Anfang der 80er mit 20 Namen gestartet wurde, gibt. Bereinigt um Flächenexpan

[52374 Zeichen] € 5,75

 
weiter