Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 10.11.2017 Seite 16,17,18

    Event

    Arnd Cordes holt den Sieg

    Volles Haus hieß es im Oktober einmal mehr beim Forum Systemgastronomie des Dehoga, das in seiner nunmehr 27. Auflage nicht nur erneut Schauplatz der Siegerehrung des 16. Nationalen Azubi Awards war, sondern auch hochkarätige Redner wie Stern-Kolumnist Hans-Ulrich Jörges, Europa-Park-Chef Thomas Mack und Dehoga-Präsident Guido Zöllick auf die Bühne brachte.

    [5331 Zeichen] Tooltip
    Gesamtausgaben der Verbraucher im AHM – Angaben von Januar bis August, in Mrd. Euro Ø-Ausgaben pro Besuch im AHM – Angaben von Januar bis August, in Euro Besuche im AHM – Angaben von Januar bis August, in Mrd
    € 5,75

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 18,19

    Event

    Johanna siegt für L’Osteria

    Zum 15. Mal verlieh der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband Dehoga den ’Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie‘. Zum ersten Mal allerdings in Berlin – und zum ersten Mal konnte sich L’Osteria darüber freuen, die beste Auszubildende in ihren Reihen zu wissen. DD

    [5629 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2015 Seite 50,51

    Event

    Daniela siegt für KFC

    Im Teilnehmerfeld der 41 besten angehenden Fachfrauen und -männer für Systemgastronomie setzte sich Daniela Bäurle beim 14. Nationalen Azubi Award mit der Bestleistung durch und sicherte damit ihrem Ausbildungsunternehmen Kentucky Fried Chicken erstmals den Sieg. Der renommierte Wettbewerb wurde im Oktober wieder im Rahmen der Anuga-Messe in Köln ausgetragen. www.dehoga.de

    [4064 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 14.03.2009 Seite 004

    Diese Woche

    Beste Systemer gekürt

    FRANKFURT/HAMBURG. Mit dem Hamburger Foodservice Preis 2009 sind die besten Systemgastronomer ausgezeichnet worden. Geehrt wurden das McCafé von McDonald's, die Sansibar auf Sylt und der russische Unternehmer Rostislav Ordovsky-Tanaevsky Blanco aus Moska

    [990 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 06.02.2009 Seite S018

    Ausbildungs-Special - Fit for the Future

    Die Super- Azubis

    "Hier riecht es nach Sieg und einer von Euch wird gewinnen!" Mit diesen Worten des Juryvorsitzenden Dierk Kraushaar fällt seit nunmehr sieben Jahren der Startschuss für den nationalen Azubi-Award Systemgastronomie. Ein Branchenhighlight, nicht nur für die Teilnehmer. Auch für die Unternehmen geht es um Standing und Prestige. Ehrgeiz und Motivation auf allen Seiten.

    [7170 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 23.10.2006 Seite 073

    Ausbildung

    Große Chancen ­ vielfach ungenutzt

    Gerade erst feierte die Deutsche Systemgastronomie ihre besten Nachwuchskräfte beim 5. Nationalen Azubi Award des Dehoga in Düsseldorf. Sieger Christoph Mashofer von Hallo Pizza stellte eindrucksvoll die Begeisterung und das Engagement der angehenden Führungskräfte unter Beweis. Gleichzeitig melden zahlreiche Unternehmen der Branche zu Beginn des neuen Lehrjahres nicht besetzte Ausbildungsstellen ­ insgesamt weit über 600. Unglaublich, angesichts von knapp 50.000 Schulabgängern, die in diesem Jahr bei der Lehrstellenvergabe leer ausgehen.

    [10041 Zeichen] Tooltip
    Azubis Systemgastronomie 1998-2005*
    € 5,75