Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2000 Seite 065

    Länder Report Niederlande

    Wichtige Lieferanten

    Die deutschen Fleischimporte kommen überwiegend aus Holland

    Rijswijk, 9. November. Trotz des hohen Selbstversorgungsgrades bei Schweinefleisch von rund 82 Prozent deckt die Bundesrepublik einen Teil ihres Bedarfs durch Importe. Der Handel hält sich in Grenzen, doch wurden im vergangenen Jahr immerhin über 850 000

    [1609 Zeichen] Tooltip
    Schweinefleisch-Lieferanten für Deutschland - Importvolumen in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2000 Seite 071

    Länder Report Niederlande

    Champignons

    In der europäischen Champignonerzeugung von knapp 840 000 Tonnen sind die Niederlande mit ihrer Produktionsmenge von mehr als 250 000 Tonnen mit Abstand der wichtigste Anbieter; von der Gesamtproduktion gingen im vergangenen Jahr 120 000 Tonnen als Frisch

    [1823 Zeichen] € 5,75