Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 30.09.2023 Seite 28,29,30,31

    NACHHALTIGKEIT

    Mehrweg

    VIELE WEGE, EIN ZIEL

    Seit Januar gilt für Speisen und Getränke to go die Pflicht, Mehrwegbehälter alternativ anzubieten. Spielen Gastronomen und ihre Gäste mit? Ein Überblick und Ausblick.

    [7596 Zeichen] Tooltip
    Die größten Mehrwegsysteme im Überblick Die größten Mehrwegsysteme im Überblick
    € 5,75

    food service 9 vom 11.09.2023 Seite 62,63,64,65,66,67

    Mehrweg

    VIELE WEGE, EIN ZIEL

    Seit Januar gilt für Speisen und Getränke to-go eine Pflicht, Mehrwegbehälter alternativ anzubieten. Spielen Gastronomen und ihre Gäste mit? Ein Überblick bis über den deutschen „Tellerrand“.

    [11713 Zeichen] Tooltip
    Die größten Mehrwegsysteme im Überblick
    € 5,75

    gv praxis 5 vom 12.05.2023 Seite 52,53

    packaging

    Mehr Wege als Mehrweg

    Mehrweg für Speisen und Getränke to-go anzubieten, ist Pflicht. Einwegverpackungen werden umweltverträglicher. Zwei Experten, ein komplexes Problem. Die Lösung? Wir müssen alle ran!

    [8740 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 10.02.2023 Seite 47

    Titelthema

    New Normal

    Die EU will endlich Kreislaufwirtschaft. Um die Ziele des „Green Deal“ zu erreichen und die Klimaschutzgesetze von 2021 zu erfüllen, müssen wir weniger Rohstoffe verbrauchen, mehr sammeln und recyceln. Für „Cradle to Cradle“ brauchen wir gut 200 neue DIN-Standards – und noch viel Input!

    [1853 Zeichen] Tooltip
    Ihre Ideen auf DIN.ONE einbringen
    € 5,75