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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 017

    Management

    „Am Fleisch werde ich gemessen“

    Einkaufstour Bei Küchenchefin Eva Eppard vom Restaurant Kupferberg Terrassen in Mainz geht’s um regionale Lieferanten, Eier und die Fastenzeit.

    MAINZ. „Ideen fürs Kochen bekomme ich, wenn ich im Wald laufen gehe – da fängt das Gehirn an zu explodieren“, sagt Eva Eppard und lacht. Wir sind auf dem Mainzer Wochenmarkt. Hier holt sich die Küchenchefin des Restaurants Kupferberg Terrassen gern Inspi

    [6300 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 17

    Management

    „Am Fleisch werde ich gemessen“

    Einkaufstour Bei Küchenchefin Eva Eppard vom Restaurant Kupferberg Terrassen in Mainz geht’s um regionale Lieferanten, Eier und die Fastenzeit.

    MAINZ. „Ideen fürs Kochen bekomme ich, wenn ich im Wald laufen gehe – da fängt das Gehirn an zu explodieren“, sagt Eva Eppard und lacht. Wir sind auf dem Mainzer Wochenmarkt. Hier holt sich die Küchenchefin des Restaurants Kupferberg Terrassen gern I

    [6300 Zeichen] € 5,75