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    Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2024 Seite 34

    Marktplatz Grillen

    Am liebsten von hier

    Schweinefleisch aus Deutschland bleibt das beliebteste Grillgut. Bei Lieferengpässen muss importiert werden, auch wenn dann häufig schlankere Tierwohlstandards akzeptiert werden müssen. Dieter Heimig*

    [6448 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2021 Seite 58

    Länderreport Baden-Württemberg

    „Albgemacht“ steht für mehr als Regionalität

    Die Mitglieder des Ende 2017 gegründeten Vereins setzen sich auch für den Erhalt der biologischen Vielfalt ein

    Unter dem Label „Albgemacht“ vermarkten Hersteller von der Schwäbischen Alb diverse Lebensmittel in eigenen Hofläden und Supermärkten.

    [3042 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2018 Seite 64

    Länderreport Baden-Württemberg

    Pasta in umweltfreundlicher Packung

    Alb-Gold Der Teigwarenhersteller bietet ab Herbst zunächst fünf Sorten Bio-Pasta in einem Papierbeutel an

    Trochtelfingen. Alb-Gold hat im Frühjahr die WIN-Charta des Landes Baden-Württemberg unterzeichnet.

    [3604 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2015 Seite 65

    Länderreport Baden-Württemberg

    Am besten nachhaltig und regional

    Die baden-württembergischen Unternehmen wollen noch mehr Rohstoffe aus der Region verarbeiten Dieter Heimig

    Hierzulande ist gerade ein regelrechter Wettstreit um das Tierwohl entbrannt. Der Handelskonzern Rewe teilte vor einigen Wochen mit, dass er ab 2017 unter seinen Eigenmarken kein Fleisch mehr von unbetäubt kastrierten Schweinen verkaufen will. Aldi S

    [5009 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2012 Seite 30

    Journal Sortimente Kaffee und Tee

    Nachgefragt

    „Das Thema Nachhaltigkeit wird total überschätzt"

    Lebensmittelhändler Jörg Klein über das flaue Geschäft mit Bio-Kaffee, interessante Spannen bei Kaffee-Kapseln und ganzen Bohnen sowie die Bedeutung von Nachhaltigkeitslogos für den Absatz.

    Herr Klein, Sie führen seit etwa zwei Jahren Kaffee, der quasi um die Ecke geröstet wird. Wie kommen die regionalen Produkte an? Mittlerweile sind es neun verschiedene Produkte, darunter fünf Bio-Artikel, die wir von der kleinen Kaffeerösterei En

    [3231 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2012 Seite 030

    Journal Sortimente Kaffee und Tee

    Nachgefragt

    „Das Thema Nachhaltigkeit wird total überschätzt"

    Lebensmittelhändler Jörg Klein über das flaue Geschäft mit Bio-Kaffee, interessante Spannen bei Kaffee-Kapseln und ganzen Bohnen sowie die Bedeutung von Nachhaltigkeitslogos für den Absatz.

    Herr Klein, Sie führen seit etwa zwei Jahren Kaffee, der quasi um die Ecke geröstet wird. Wie kommen die regionalen Produkte an? Mittlerweile sind es neun verschiedene Produkte, darunter fünf Bio-Artikel, die wir von der kleinen Kaffeerösterei Engel i

    [3231 Zeichen] € 5,75