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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Brutal lokal in Kreuzberg

    Neueröffnung Sommelier Billy Wagner und Koch Micha Schäfer starten das Nobelhart & Schmutzig. Im Fokus: Regionalität und Nähe zum Gast.

    BERLIN. „Brutal Lokal“, so nennt sich das Konzept. Und brutal lange hat es gedauert, bevor Billy Wagner, zuvor Sommelier im Sterne-Restaurant Weinbar Rutz, und Küchenchef Micha Schäfer ihr Speiselokal Nobelhart & Schmutzig nun auf der Kreuzberger Sei

    [4017 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Brutal lokal in Kreuzberg

    Neueröffnung Sommelier Billy Wagner und Koch Micha Schäfer starten das Nobelhart & Schmutzig. Im Fokus: Regionalität und Nähe zum Gast.

    BERLIN. „Brutal Lokal“, so nennt sich das Konzept. Und brutal lange hat es gedauert, bevor Billy Wagner, zuvor Sommelier im Sterne-Restaurant Weinbar Rutz, und Küchenchef Micha Schäfer ihr Speiselokal Nobelhart & Schmutzig nun auf der Kreuzberger Seite d

    [4017 Zeichen] € 5,75