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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 031

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Heimatfood im Westend

    Neuanfang Was der Sternekoch Karl Ederer im Augustiner-Wirtshaus zur Schwalbe in München vor hat.

    MÜNCHEN. Heimatfood statt Sterneküche - Karl Ederer hat in der Schwanthalerstraße in München das Augustiner-Wirtshaus Zur Schwalbe übernommen. „Jetzt schließt sich ein Kreis“, sagt der 59-Jährige. Denn: „Vor 30 Jahren habe ich mich im Glockenbach in der

    [3697 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 31

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Heimatfood im Westend

    Neuanfang Was der Sternekoch Karl Ederer im Augustiner-Wirtshaus zur Schwalbe in München vor hat.

    MÜNCHEN. Heimatfood statt Sterneküche - Karl Ederer hat in der Schwanthalerstraße in München das Augustiner-Wirtshaus Zur Schwalbe übernommen. „Jetzt schließt sich ein Kreis“, sagt der 59-Jährige. Denn: „Vor 30 Jahren habe ich mich im Glockenbach in

    [3697 Zeichen] € 5,75