Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 13.11.2010 Seite 036

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern Frisch auf den Tisch

An der Ostsee locken Hopper-Menüs und Gourmet-Tage

KÜHLUNGSBORN. Mit saisonalen Produkten wie Kohl, Kartoffeln, Hering und Wild zaubern die Köche des Landes passend zur Jahreszeit bei verschiedenen kulinarischen Ereignissen landestypische Kost auf den Teller. In den Herbstmonaten dominieren die Usedomer

[1867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

BAD DOBERAN. Mit dem "Kulinarischen Kino" startete eine besondere Serie im Bad Doberaner Kamp-Theater. Zum Film des taiwanesischen Regisseurs Ang Lee "Eat Drink Man Woman" gab es eine kleine kulinarische Begleitung aus der ostasiatischen Küche. Die Kinoa

[2229 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 18.10.2008 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Genuss braucht seine Zeit

Küchenchef Bernd Schmidt bietet auf Schloss Schorssow glutenfreie Gourmetküche

SCHORSSOW. "Beste Qualität, biologischer Anbau, regionale Herkunft - diese Leitlinien der Slow-Food-Bewegung prägen die Neuausrichtung unseres Restaurants maßgeblich", sagt Küchenchef Bernd Schmidt - seit 25 Jahren Koch aus Überzeugung und ausgezeichnet

[3396 Zeichen] € 5,75

 
zurück