Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 17

    Regionen und Metropolen

    Mecklenburg-Vorpommern

    Fleesensee produziert Gemüse und Eier selbst

    Nachhaltigkeit Die Landwirtschaft des Schlosshotels liefert regionale und saisonale Lebensmittel. Auch Schweine und Rinder soll es bald geben.

    Göhren-Lebbin. 228 Hühner, 9000 Gemüse-Pflanzen auf rund 3000 Quadratmeter Grünfläche und 150 frische Eier täglich – die Bilanz des Projekts „Organic“ im Hotel- und Sportresort Fleesensee kann sich sehen lassen. Vor genau einem Jahr richtete sich das

    [1933 Zeichen] € 5,75