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Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2015 Seite 37

Länderreport Schleswig-Holstein

Ein norddeutscher Schmaus

Schleswig-Holsteins Ernährungsindustrie stellt sich den Herausforderungen der Zukunft Dieter Heimig

Das Thema Regionalität ist zu einem Dauerbrenner geworden. In den Regalen des Lebensmitteleinzelhandels finden die Verbraucher zahlreiche Produkte mit regionaler Auslobung. Die in Frankfurt am Main ansässige Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG

[4666 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Der Qualitätsweg führt ans Ziel

Konzept Frische, Regionalität, Zusammenarbeit mit Profis: Die Gehls setzen ihre Ansprüche im Waldesruh am See konsequent um.

AUMÜHLE. Ein Gast fragt Kathrin Gehl nach Ziegenkäse, darauf habe er gerade großen Appetit. Doch die Chefin des Hotels & Restaurants Waldesruh am See schüttelt den Kopf. Nein, gibt’s nicht. „Die Tiere der Lieferantin vom Ziegenhof benötigen die Milch

[6192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

„Schmecken lernen ist wichtiger als das Kochen“

Geschmackskunde Verein Feinheimisch schafft Genuss-Mobil für Bildungsarbeit an / Sparkassen- und Giroverband unterstützt Projekt mit 100.000 Euro

KIEL. Der Verein Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein – wird mobil. Um seine Bildungsarbeit vor allem in Schulen besser gestalten zu können, plant der Verein die Anschaffung eines Genuss-Mobils. Laut Geschäftsführer Markus Huber soll das Mobil un

[2124 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

„Schmecken lernen ist wichtiger als das Kochen“

Geschmackskunde Verein Feinheimisch schafft Genuss-Mobil für Bildungsarbeit an / Sparkassen- und Giroverband unterstützt Projekt mit 100.000 Euro

KIEL. Der Verein Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein – wird mobil. Um seine Bildungsarbeit vor allem in Schulen besser gestalten zu können, plant der Verein die Anschaffung eines Genuss-Mobils. Laut Geschäftsführer Markus Huber soll das Mobi

[2124 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Kaiserschmarrn ist der Renner

Marketing Das einstige Hotel Friedrichsruh in Niendorf hat sich umbenannt. Als Mein Strandhaus Friedrichsruh wirbt es jetzt um Gäste. Mit Erfolg.

NIENDORF. Friedrichsruh – der Name weckt Assoziationen an dunkle Tannen, Mausoleum und Schmetterlinge. „Fast kein Gast hat den Hotelnamen mit Urlaub an der Ostsee in Verbindung gebracht", schildert Volker Muuss das Ergebnis einer Gästeumfrage. Deshalb ha

[4356 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Kaiserschmarrn ist der Renner

Marketing Das einstige Hotel Friedrichsruh in Niendorf hat sich umbenannt. Als Mein Strandhaus Friedrichsruh wirbt es jetzt um Gäste. Mit Erfolg.

NIENDORF. Friedrichsruh – der Name weckt Assoziationen an dunkle Tannen, Mausoleum und Schmetterlinge. „Fast kein Gast hat den Hotelnamen mit Urlaub an der Ostsee in Verbindung gebracht", schildert Volker Muuss das Ergebnis einer Gästeumfrage. Deshal

[4356 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Kohltage sind gute Werbung

Betriebsführung Der Gasthof Leesch in Reinsbüttel setzt erfolgreich auf regionale Küche. Wichtigstes Standbein aber sind Familienfeiern.

REINSBÜTTEL. Lammkarree mit Kreuzkümmeljus, Wirsingkohl in Knusperhülle und Curry-Bananen-Risotto - Küchenchef Thorben Witt-Leesch hat sich für die Dithmarscher Kohltage etwas Besonderes einfallen lassen. Der Gasthof Leesch in der Dorfstraße 14 in Reinsb

[3713 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Kohltage sind gute Werbung

Betriebsführung Der Gasthof Leesch in Reinsbüttel setzt erfolgreich auf regionale Küche. Wichtigstes Standbein aber sind Familienfeiern.

REINSBÜTTEL. Lammkarree mit Kreuzkümmeljus, Wirsingkohl in Knusperhülle und Curry-Bananen-Risotto - Küchenchef Thorben Witt-Leesch hat sich für die Dithmarscher Kohltage etwas Besonderes einfallen lassen. Der Gasthof Leesch in der Dorfstraße 14 in Re

[3713 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Auf dem Land schmeckt’s anders

Konzept Der Antik-Hof in Bissee gewinnt den Carlsberg-Preis für das beste Gastronomiekonzept. Ein Blick hinter die Kulissen und in die Töpfe.

BISSEE. „Ländlich, köstlich, stilvoll“ – unter diesem Slogan lockt der Antik-Hof Bissee seit mehr als 40 Jahren Gäste in den Landgasthof in Bissee. Im Jahr 1973 als Restaurant und Antiquitätenhandel von Renate Stamer gegründet, bietet der ehemalige Bauer

[4288 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Auf dem Land schmeckt’s anders

Konzept Der Antik-Hof in Bissee gewinnt den Carlsberg-Preis für das beste Gastronomiekonzept. Ein Blick hinter die Kulissen und in die Töpfe.

BISSEE. „Ländlich, köstlich, stilvoll“ – unter diesem Slogan lockt der Antik-Hof Bissee seit mehr als 40 Jahren Gäste in den Landgasthof in Bissee. Im Jahr 1973 als Restaurant und Antiquitätenhandel von Renate Stamer gegründet, bietet der ehemalige B

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