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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Werben um die Gäste von morgen

Nachhaltigkeit Verein Feinheimisch vermittelt Wissen um Lebensmittel an Grundschüler

SCHÖNBERG. „Wir versuchen, den Kindern Nachhaltigkeit zu vermitteln“, sagte Markus Huber, Geschäftsführer von Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein. Im Rahmen eines Schulprojekts an der Grundschule Schönberg hatten Vereinsmitglieder 85 Schülern de

[2282 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Werben um die Gäste von morgen

Nachhaltigkeit Verein Feinheimisch vermittelt Wissen um Lebensmittel an Grundschüler

SCHÖNBERG. „Wir versuchen, den Kindern Nachhaltigkeit zu vermitteln“, sagte Markus Huber, Geschäftsführer von Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein. Im Rahmen eines Schulprojekts an der Grundschule Schönberg hatten Vereinsmitglieder 85 Schüler

[2282 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Mit Gästen auf Reisen gehen

Neueröffnung Oliver Auch bietet im Restaurant Loks im Bahnhof Neumünster Einfeld eine „weltlich gekochte“ regionale Küche. Das kommt gut an.

NEUMÜNSTER. Leidenschaftlich, originell, kulinarisch, schlemmen – dafür steht das L.O.K.S. im Bahnhof Neumünster Einfeld. Dass aus dem Namen „Loks“, der sich schon aus der Lokalität ergibt, eine Abkürzung geworden ist, liege an seinem Innenarchitekten, e

[4727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Mit Gästen auf Reisen gehen

Neueröffnung Oliver Auch bietet im Restaurant Loks im Bahnhof Neumünster Einfeld eine „weltlich gekochte“ regionale Küche. Das kommt gut an.

NEUMÜNSTER. Leidenschaftlich, originell, kulinarisch, schlemmen – dafür steht das L.O.K.S. im Bahnhof Neumünster Einfeld. Dass aus dem Namen „Loks“, der sich schon aus der Lokalität ergibt, eine Abkürzung geworden ist, liege an seinem Innenarchitekte

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Netzwerk mit Nutzwert

Einkauf Der Verein Feinheimisch bringt Köche und Produzenten zusammen.

KIEL. Der Verein Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein ist weiterhin auf Wachstumskurs. Nach Angaben von Geschäftsführer Markus Huber wuchs die Zahl der Gastronomen unter den Mitgliedern 2013 um 14,8 Prozent auf nunmehr 31, die Zahl der Produzente

[2928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Netzwerk mit Nutzwert

Einkauf Der Verein Feinheimisch bringt Köche und Produzenten zusammen.

KIEL. Der Verein Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein ist weiterhin auf Wachstumskurs. Nach Angaben von Geschäftsführer Markus Huber wuchs die Zahl der Gastronomen unter den Mitgliedern 2013 um 14,8 Prozent auf nunmehr 31, die Zahl der Produz

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Tiefer gehen – bis zu den Wurzeln

Küchenstil 2-Sterne-Koch Johannes King will noch stärker im Einklang mit der Natur kochen. Die Feldarbeit inspiriert ihn.

KEITUM. Johannes King war am Morgen Spargel ernten. So groß seien die Stangen nur, sagt er und zeigt seinen kleinen Finger, aber der Geschmack, sensationell! So beginnt ein lebhaftes Gespräch, in dem der 2-Sterne-Koch seine Gedanken über Ernährung und Ve

[5482 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Tiefer gehen – bis zu den Wurzeln

Küchenstil 2-Sterne-Koch Johannes King will noch stärker im Einklang mit der Natur kochen. Die Feldarbeit inspiriert ihn.

KEITUM. Johannes King war am Morgen Spargel ernten. So groß seien die Stangen nur, sagt er und zeigt seinen kleinen Finger, aber der Geschmack, sensationell! So beginnt ein lebhaftes Gespräch, in dem der 2-Sterne-Koch seine Gedanken über Ernährung un

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Gute Küche ist für die Betten gut

Marketing Das Ringhotel Landhaus Gardels in St. Michaelisdonn setzt auf kulinarische Events. Das stabilisiert die Auslastung.

ST. MICHAELISDONN. Auerochsen, Galloways, Hochlandrinder – rund 3000 Robustrinder weiden auf den mehr als 30.000 Hektar großen Flächen der Stiftung Naturschutz Schleswig-Holstein. Einige davon kommen im Rahmen des Natur-Genuss-Festivals des Stiftungsland

[3891 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Gute Küche ist für die Betten gut

Marketing Das Ringhotel Landhaus Gardels in St. Michaelisdonn setzt auf kulinarische Events. Das stabilisiert die Auslastung.

ST. MICHAELISDONN. Auerochsen, Galloways, Hochlandrinder – rund 3000 Robustrinder weiden auf den mehr als 30.000 Hektar großen Flächen der Stiftung Naturschutz Schleswig-Holstein. Einige davon kommen im Rahmen des Natur-Genuss-Festivals des Stiftungs

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