Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 19

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    „Die Gäste gönnen sich mehr“

    Positionierung Das Hotel Seeblick auf Amrum setzt auf einen starken F&B-Bereich. Küchenchef Gunnar Hesse kooperiert mit Landwirten und legt Gemüse selbst ein.

    Norddorf. Gunnar Hesse zählt zu den Foodscouts im Norden der Republik. Der Hotelier und Küchenchef im Seeblick Genuss und Spa Resort in Norddorf auf Amrum sammelt Queller im Watt und Fichtennadeln im Wald. Auf einem Hektar Land auf der Insel lässt er

    [3265 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 21

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein - Hotelperlen auf dem Land

    Öko? Logisch im Miramar

    Positionierung Das Bio-Hotel Miramar in Tönning setzt auf Nach- haltigkeit und ökologische Ernährung. Kurse wie Yoga und Qi Gong stehen hoch im Kurs.

    Tönning. Vor sechs Jahren standen vor dem Bio-Hotel Miramar in Tönning noch zwei Pedelecs. Heute stehen zwei Elektroautomobile vor der Tür – eines davon ist eine Limousine von Tesla mit 700 PS. „Früher bin ich mit Gästen darin gefahren“, sagt Uwe Pet

    [4109 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 21

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Städter reisen raus aufs Land

    Selbstständigkeit Seit März verwirklicht Martin Schulz mit seinem Team den Traum vom eigenen Restaurant . Im Eats speisen Gäste Regionales. Schulz‘ Frau Ann-Kristin Kruse managt den angegliederten Hotelbetrieb.

    Hohwacht. Viel ist in Hohwacht an der Ostsee nicht los. Wer in die Gemeinde kommt, der möchte ausspannen. Einige Gäste kehren seit März im Eats ein. Seitdem hat das moderne Restaurant mit Hotel geöffnet und bietet eine regionale und kreative Küche. S

    [4210 Zeichen] € 5,75