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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Auf dem Land schmeckt’s anders

    Konzept Der Antik-Hof in Bissee gewinnt den Carlsberg-Preis für das beste Gastronomiekonzept. Ein Blick hinter die Kulissen und in die Töpfe.

    BISSEE. „Ländlich, köstlich, stilvoll“ – unter diesem Slogan lockt der Antik-Hof Bissee seit mehr als 40 Jahren Gäste in den Landgasthof in Bissee. Im Jahr 1973 als Restaurant und Antiquitätenhandel von Renate Stamer gegründet, bietet der ehemalige Bauer

    [4288 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Auf dem Land schmeckt’s anders

    Konzept Der Antik-Hof in Bissee gewinnt den Carlsberg-Preis für das beste Gastronomiekonzept. Ein Blick hinter die Kulissen und in die Töpfe.

    BISSEE. „Ländlich, köstlich, stilvoll“ – unter diesem Slogan lockt der Antik-Hof Bissee seit mehr als 40 Jahren Gäste in den Landgasthof in Bissee. Im Jahr 1973 als Restaurant und Antiquitätenhandel von Renate Stamer gegründet, bietet der ehemalige B

    [4288 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Kochen, was vor der Tür wächst

    Carlsberg-Preis „Bestes Hotel-Restaurant“ für Jens Rittmeyer und das Restaurant Kai3 im Budersand Hotel, Golf & Spa Sylt

    HÖRNUM. „Zurück zur Natur“– diesen Aufruf nimmt Jens Rittmeyer, Küchenchef im Gourmet-Restaurant Kai3 im Budersand Hotel, Golf & Spa in Hörnum auf Sylt wörtlich. „Man muss als Koch nutzen, was vor der Haustür wächst“, sagt Rittmeyer, der seit April 2010

    [4704 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Kochen, was vor der Tür wächst

    Carlsberg-Preis „Bestes Hotel-Restaurant“ für Jens Rittmeyer und das Restaurant Kai3 im Budersand Hotel, Golf & Spa Sylt

    HÖRNUM. „Zurück zur Natur“– diesen Aufruf nimmt Jens Rittmeyer, Küchenchef im Gourmet-Restaurant Kai3 im Budersand Hotel, Golf & Spa in Hörnum auf Sylt wörtlich. „Man muss als Koch nutzen, was vor der Haustür wächst“, sagt Rittmeyer, der seit April 2

    [4704 Zeichen] € 5,75