Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12154 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 10.11.2007 Seite 004

Diese Woche

Erfolgreiche Gastronomie: Die Kleineren (40)

Ohne Hektik schmeckt es besser

Fernab der Großstadt haben sich Florian Löffler und Nadine Gala in Fürstenhagen niedergelassen. In der Alten Schule zelebriert das Gastronomen-Duo eine ambitionierte Küche

FÜRSTENHAGEN. Eine Anzeige in der AHGZ machte es möglich: Im idyllischen Fürstenhagen haben Florian Löffler und Nadine Gala aus Berlin mit der Alten Schule eine Location gefunden, in der sie in familiärer Atmosphäre ihre ambitionierte Jahreszeitenküche i

[3646 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 10.11.2007 Seite 008

Diese Woche Meinung

Interview der Woche

"Meine Geduld war einfach am Ende"

Dieter Hein über das Lokalverbot für Kinder

Sie haben ihre Hacienda zur "kinderfreien Zone" erklärt. Da Sie Vater von vier Kindern sind, kann man Sie nicht als kinderfeindlich bezeichnen. Was war für Sie der Anlass zu dieser Maßnahme? Hein: Also ich bin bestimmt nicht kinderfeindlich, ich habe ja

[2762 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 10.11.2007 Seite 011

Märkte & Unternehmen Konzepte

Fleischlos, aber tierisch gut

Das Haus Hiltl ist mit seiner hochwertigen vegetarischen Küche eine Institution in Zürich / Gäste schätzen originelles Ambiente / Flexibles Preissystem

ZÜRICH. "Wurzelbunker" nannten die Zürcher noch um 1900 das heutige Hiltl. Längst ist das Haus mit Restaurant, Bar, Café, Conditorei, Kochschule, Laden und Take-away zur Institution der Schweizer Limmat-Metropole geworden. Banker, Kaufleute, Szenegänger

[5416 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 10.11.2007 Seite 019

Management & Praxis Kulinarium

Über den Tellerrand

Dumpfbackenfreie Zone

Von Ursula Heinzelmann

Ich stecke in einem Dilemma: Ich "entdecke" ein Restaurant, eine Kneipe, ein Café, das mir besonders gut gefällt, Spaß macht, mich inspiriert. Als Journalistin sollte ich dann die Geschichte dahinter recherchieren, über Entstehung, Betreiber, Geschäftsid

[2096 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 10.11.2007 Seite 030

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Koch-Spektakel in Top-Restaurants

Baden-Württemberg trifft auf Köche aus aller Welt bei der Messe Lust auf Genuss

STUTTGART. Die Neue Messe Stuttgart auf den Fildern wird nun auch kulinarisch eingeweiht. Bei der Publikumsmesse Lust auf Genuss, die vom 22. bis 25. November stattfindet, treffen Feinschmecker und die Stars der Szene aufeinander. Doch schon vor dem Star

[2001 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 10.11.2007 Seite 041

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Hier parken Frauen ihre Männer

Ausgefallene Marketingideen sorgen für volle Plätze im Restaurant Panthera Rodizio / Programme für Busgruppen

HAMBURG. Feiern wie unter dem Zuckerhut - das ist im Panthera Rodizio im Hamburger Portugiesenviertel möglich. Seit José Viera das gastronomische Konzept des Drehspießes 1991 aus Brasilien nach Deutschland mitbrachte, haben schon Tausende Gäste das Menü

[3734 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 10.11.2007 Seite 041

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Indische Genüsse auf der Imbissmeile

Endlich am Ziel: Ex-Shalimar-Restaurantleiter lässt im Sitara seinen Glücksstern leuchten

HAMBURG. Zwölf Jahre hat er beim wohl bekanntesten Inder in Hamburg, dem Shalimar von Mike Washington, gearbeitet. Die letzten Jahre als Restaurantleiter. Jetzt hat sich Charan Kumar mit seinem eigenen kleinen Restaurant Sitara selbständig gemacht. "Sita

[1693 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 08.11.2007 Seite 012

Magazin

Großbritannien

Jamie Oliver startet neue Restaurant-Formel

'Jamie's Italian' soll das neue Konzept heißen, dessen Pilot im Frühjahr 2008 in der westenglischen Stadt Bath eröffnet wird. Im Angebot dementsprechend: qualitativ hochwertiges, authentisches italienisches Essen. Das Konzept soll "die Gerichte aus Ja

[1299 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 08.11.2007 Seite 014

Konzepte

Politik als Ambiente

Kaum ein Bonner hat in den frühen 90er Jahren wohl so leidenschaftlich gegen den Umzug der Bundesregierung nach Berlin gekämpft wie Friedel Drautzburg. Die von ihm mitgegründete Bürgerinitiative 'Ja zu Bonn' organisierte Demonstrationen, Aktionen, Disk

[10747 Zeichen] Tooltip
F&B-Mix/Standorte
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 03.11.2007 Seite 002

Diese Woche

ahgz.de - Umfrage

Wie wichtig sind Restaurantführer für Ihr Geschäft?

[71 Zeichen] Tooltip
Wie wichtig sind Restaurantführer für Ihr Geschäft?
€ 5,75

 
zurück weiter