Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 1

    Seite 1

    Wirtshaussterben

    Gastwirte investieren 100 Millionen

    Ein Förderprogramm des Freistaats Bayern hilft Betrieben auf dem Land.

    [2892 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Europa-Park vom 15.06.2019 Seite 1,2,3,4

    Europa-Park

    Hereinspaziert ins Museumshotel Krønasår

    Neueröffnung In Rust werden zwei gigantische Projekte für insgesamt 180 Millionen Euro realisiert. Das sechste Europa-Park-Hotel liegt neben der Wasserwelt Rulantica, die Ende November an den Start gehen wird.

    Eine riesige Schlange begrüßt die Gäste in der Hotelhalle des neu eröffneten Krønasår in Rust. Sie heißt Svalgur und stammt aus der Sagenwelt Rulantica. Der imposante Neubau mit Backsteinschloss, farbenfrohen Holzhäusern und zwei Restaurants an einem

    [8468 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Europa-Park vom 15.06.2019 Seite 10,11,12,1

    Europa-Park

    Deutschlands größtes Hotel-Resort wächst weiter

    Expansion Mit der Eröffnung des Museumshotels Krønasår steigt die Gesamtzahl der Zimmer um ein Drittel. Die Inhaberfamilie rechnet dennoch mit einer hohen Auslastung bereits im ersten Jahr.

    Im Europa-Park in Rust bei Freiburg liegt Deutschlands größte zusammenhängende Hotellandschaft mit insgesamt 5800 Betten. Die besondere Leistung: Das Hotel-Resort ist seit Jahren durchschnittlich zu mehr als 90 Prozent ausgelastet. Die Gesamtzahl der

    [10957 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 14

    Regional Süd

    Kompakt

    Schwarzwaldstube vorn dabei Baiersbronn-Tonbach. Ehre für die Schwarzwaldstube: Bei dem internationalen Restaurant-Ranking La Liste ist das 3-Sterne-Restaurant im Hotel Traube Tonbach als bestes deutsches Restaurant auf Platz 4 gelistet. Spitzenko

    [1909 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 14

    Regional Süd

    Kompakt

    Gutsschenke mit Klassikern Ludwigsburg. Das Schlosshotel Monrepos baut seine Gastronomie auf der Domäne Monrepos in Ludwigsburg aus. Außer Fine Dining von Küchenchef Ben Benasr am Abend serviert das Team der Gutsschenke fortan neu interpretierte K

    [1827 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 22

    Regional Süd

    Kompakt

    Leonardo investiert Mannheim. Mehr als 1,4 Mio. Euro steckt die Leonardo-Gruppe in ihr Leonardo Hotel Mannheim City Center. 84 Zimmer wurden mit neuen Bädern ausgestattet, eine neue Klimaanlage ist bereits installiert. In den Tagungsräumen, im Ban

    [1816 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 18

    Regional Süd

    Kompakt

    Best Western Ulm investiert Ulm. Rund 2 Mio. Euro investiert Oliver Schreiber, Geschäftsführer des Best Western Plus Atrium Hotel Ulm, in den Umbau und die Erweiterung seines gastronomischen Bereichs. So wird das Feinschmeckerrestaurant Siedepunkt

    [1898 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 38

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Essen und Trinken mit Weitblick

    Neueröffnung Fernsehturm-Gastronom Fabian Baur bewirtet seine Gäste hoch oben im Panorama-Café und am Fuß des Turms im Restaurant Leonardts.

    Stuttgart. Kurz vor seinem 60. Geburtstag am 5. Februar ist der Stuttgarter Fernsehturm wieder für Besucher geöffnet worden. Freudestrahlend begrüßte Gastronom Fabian Baur (auch Alte Kanzlei) die ersten Gäste in seinem Panorama-Café im Turmkorb. Dort

    [2931 Zeichen] € 5,75