Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 54 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 05.01.2019 Seite 16

Deutscher Hotelkongress

Das Design setzt kraftvolle Akzente

Konzept In Stuttgart ist das erste deutsche Hotel der Lifestyle-Marke Jaz in the City gestartet. Die Gäste sollen sich in dem Haus vom Lebensgefühl und den Klängen der Jazz-Musik mitreißen lassen.

Große Bauvorhaben können in Stuttgart bekanntlich länger dauern. So auch die Entstehung und Fertigstellung der Cloud No.7 in der Nähe des Hauptbahnhofs. Das 18-stöckige Hochhaus liegt im Europaviertel der baden-württembergischen Landeshauptstadt. Hie

[7437 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Neustart im Hotel Denner Heidelberg. Der Bayrische Hof und das Hotel Denner gehören ab sofort zusammen. Betreiber ist Dieter Hölle mit seiner Academy Group. Nach 20 Jahren übergibt Reiner Raschke nun an seinen Nachbarn. Übernehmen wird die Academ

[1830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 27

Regional Süd

Kompakt

L’Osteria neu in Stuttgart Stuttgart. Am Mailänder Platz, nahe des Stuttgarter Hauptbahnhofs, startet in Kürze die 98. Filiale von L’Osteria. Der Erfolg des „netten Italieners von nebenan“ bestärke die Gründer, Friedemann Findeis und Klaus Rader,

[2081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 1

Seite 1

Speisemeisterei: Neustart ohne Oehler

Stuttgart. Erfahrene örtliche Gastronomen übernehmen das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Speisemeisterei im Schloss Hohenheim. Der frühere Betreiber -- der TV-Koch Frank Oehler -- musste im Mai für den Betrieb Insolvenz anmelden. A

[814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Die Speisemeisterei ist gerettet

Betreiberwechsel Bekannte Stuttgarter Gastronomen übernehmen das Gourmetrestaurant im Schloss Hohenheim. Außer Sterneküche gibt es künftig auch ein Bistro.

Stuttgart. Diesmal sind es gute Nachrichten: Die Stuttgarter Speisemeisterei ist gerettet. Die renommierte Gourmetadresse im Schloss Hohenheim wird künftig vom Cateringunternehmen Bayer&Scholz betrieben. Dahinter stehen Jochen Bayer (Eventlocation Ma

[4564 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Smartwatchs Gastro-Debüt

Mobiles Bezahlen Gastronomen mit Orderbird-Kasse können einen neuen Service bieten. Das Team von der Mozzarella-Bar in Stuttgart ist an vorderster Front dabei. Was sich die Macher davon erhoffen.

Stuttgart. Antipasti, Mozzarella-Spezialitäten, italienisches Bier oder Sprizz. Wenn das Bargeld nicht reicht, muss der Gast nicht in Panik ausbrechen. „Bargeldlos bezahlen gehört bei uns zum guten Ton“, sagt Valentin Hillengass (30), einer der vier

[4667 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Zoll kontrolliert 59 Betriebe Stuttgart. Im Rahmen einer bundesweit anlegten Schwerpunktaktion hat der Zoll kürzlich auch im Raum Stuttgart 59 Betriebe und 211 Beschäftigte kontrolliert. Dabei wurden Verstöße wie fehlende Arbeitsgenehmigungen und

[1882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 21

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Stuttgarter Speisemeisterei: Ziel ist ein Investor

Insolvenzverfahren Als Insolvenzverwalter ist der Rechtsanwalt Philipp Grub bestellt worden. Er sieht für das Gourmetrestaurant gute Chancen.

Stuttgart. Für das insolvente Sternerestaurant Speisemeisterei ist der Stuttgarter Rechtsanwalt Philipp Grub als Insolvenzverwalter vom zuständigen Amtsgericht bestellt worden. „Ich sehe gute Chancen für die Zukunft der renommierten Gastronomie“, sag

[1786 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 1

Seite 1

Wirbel um zwei Sternerestaurants

Stuttgart. Dass Michelin-Sterne keine Garantie für unternehmerischen Erfolg sind, zeigt sich immer wieder. So musste ausgerechnet die Stuttgarter Speisemeisterei von TV-Gastro-Retter Frank Oehler (Die Kochprofis – Einsatz am Herd) Insolvenz anmelden.

[828 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 17

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Speisemeisterei zieht die Notbremse

INSOLVENZ Geschäftsführer Gerd Schmid hat vergangene Woche Insolvenz angemeldet. Begründung: Unbezahlte Events und das unflexible Arbeitszeitgesetz.

Stuttgart. Das Sternerestaurant Speisemeisterei in StuttgartHohenheim steckt in finanziellen Schwierigkeiten. Gerd Schmid, Geschäftsführer der Speisemeisterei, hat vergangene Woche Insolvenz angemeldet. Der Betrieb soll aber vorerst weitergehen und S

[4804 Zeichen] € 5,75

 
weiter