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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Schmuckstück im Herzen Heidelbergs

    Fine Dining Im Stadtgarten der Universitätsstadt hat jetzt das Restaurant 959 seine Türen geöffnet. Hinter dem ambitionierten Projekt stehen die beiden Unternehmer Jürgen B. Harder und Martin Pelz.

    Es sind die besten Voraussetzungen für ein Restaurant: ein großflächiger Pavillon mit viel Historie inmitten einer kleinen Parkanlage, zentral gelegen in der Stadtmitte Heidelbergs. Ebenso prominent wie die Lage sind die neuen Pächter der Immobilie.

    [3874 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Konzept Baracca Zermatt, Heidelberg

    Schweizer Hüttenfeeling am Neckar

    Pop-up-Restaurant In Heidelberg erlebt das Baracca Zermatt mit seinen Fondue- Gerichten und uriger Atmosphäre viel Zulauf. Das Konzept stammt aus der Schweiz, das Interieur von Innenarchitekt Heinz Julen.

    Heidelberg. Ein Schweizer Konzept-Import, den es deutschlandweit nur in Heidelberg gibt: Promi-nent am Bismarckplatz, einem Verkehrsknotenpunkt der Stadt, steht seit Ende November wieder eine original Walliser Hütte, die Baracca Zermatt. Initiator is

    [4504 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 13

    Gastronomie

    Ein Zugpferd für die Region

    Konzept Das Landgut Lingental bei Leimen positioniert sich. Die neuen Eigentümer haben dort gleich drei Restaurantbereiche vorgesehen und planen Events.

    Leimen. Eine Location wie im Bilderbuch und endlich wiedereröffnet: Die Z Event & Catering GmbH aus Heidelberg hat kürzlich das Landgut Lingental unweit von Leimen übernommen. „Es war Liebe auf den ersten Blick“, sagte die neue Eigentümerin Anne-Kath

    [3767 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 15

    Gastronomie

    Im Quartier Q6Q7 bleibt keiner hungrig

    Neuer Stadtteil Oh Julia, Die Kuh die lacht, Café Brue, Die Küche und mehr: Gastro-Locations sollen dem Mannheimer Prestige-Projekt viel Publikum bringen.

    Mannheim. In aller Munde ist es als Bauprojekt der Superlative – zumindest in Baden-Württemberg: Das multifunktionale neue Stadtquartier Q6Q7 mitten in Mannheim entlang der Fressgasse vereint Wohnen und Gewerbe, Freizeitangebote, das neue 4-Sterne-Ho

    [3759 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 14

    Gastronomie

    Im Carosello geht‘s um Italien

    Mischkonzept Authentische Küche und Spezialitäten zum mit nach Hause nehmen, dazu Kultur und eine „Buona Tavola“: In Heidelbergs alter Zigarrenfabrik kommen Freunde italienischer Lebensart auf ihre Kosten.

    Heidelberg. Trattoria-Flair wie in Italien strahlt der Gastraum des Carosello in Heidelberg nicht aus: Blanke Holztische, eine große schlichte Bar und ein eher schlichter Look geben dem Interieur Loft-Charakter, der gut zu den denkmalgeschützen Räume

    [4060 Zeichen] € 5,75