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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern - Landgasthof Gasthaus Limm in Münsing

    „Wir kochen, um zu begeistern“

    Traditionsbetrieb Im Gasthaus Limm in Münsing ist Wirt Sebastian Limm nicht nur Koch, sondern auch Metzger. Das ist nicht immer leicht.

    MÜNSING. Für Sebastian Limm ist die Zufriedenheit seiner Gäste das höchste Gebot. Sein Motto: „Wir kochen, um zu begeistern“. Der 50-Jährige ist Koch und Metzger im eigenen Gasthaus Limm. Nahe dem Starnberger See, an der Hauptstraße in Münsing liegt sein

    [3648 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern - Landgasthof Gasthaus Limm in Münsing

    „Wir kochen, um zu begeistern“

    Traditionsbetrieb Im Gasthaus Limm in Münsing ist Wirt Sebastian Limm nicht nur Koch, sondern auch Metzger. Das ist nicht immer leicht.

    MÜNSING. Für Sebastian Limm ist die Zufriedenheit seiner Gäste das höchste Gebot. Sein Motto: „Wir kochen, um zu begeistern“. Der 50-Jährige ist Koch und Metzger im eigenen Gasthaus Limm. Nahe dem Starnberger See, an der Hauptstraße in Münsing liegt

    [3648 Zeichen] € 5,75