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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 12

Gastronomie

Konzept Weidekind, Landsberg/Lech

Frischer Wind im Landsberger Bahnhof

Allrounder Das Weidekind ist Restaurant, Café, Kultur- und Event-Location zugleich. Geöffnet ist es von morgens bis spätabends. Die Macher wollen das Konzept schon bald in andere Städte bringen.

Landsberg. Der Bürgerbahnhof in Landsberg, seit Jahren in Privathand, ist ein Treffpunkt in der Lechstadt. Das ist nicht selbstverständlich, denn gerade in kleineren Städten und Gemeinden steht es um alte Bahnhofsgebäude nicht zum besten. „Sie werden

[4386 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 12

Gastronomie

Konzept Beach38°, München

Echtes Strandgefühl mitten in München

Allrounder Club und Restaurant, Beach-Volleyball, Feiern, Tagungen: Christian Biermann hat mit dem Beach38° eine ganzjährig nutzbare Strandhalle geschaffen – dort, wo sich früher ein Hochregallager befand.

München. Liegestühle, Cocktails, Fingerfood und warmer Sand: Am Indoor-Strand Beach38° nahe dem Münchner Ostbahnhof ist das ganze Jahr Sommerfeeling angesagt. Die Idee: „München braucht eine Location, in der man das ganze Jahr über spielen kann. In d

[4907 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 13

Gastronomie

Konzept Haus am See, Seeshaupt

Logenplatz am Starnberger See

NEUERÖFFNUNG Spitzenkoch Thilo Bischoff wagt den Sprung an den Starnberger See. Seine neue Gastronomie soll eine Institution werden – für gute bayerische Küche, Hochzeiten, Tagungen und Events aller Art.

Seeshaupt. Die Wellen plätschern sanft, ein Badesteg führt ins Wasser, direkt am Ufer befindet sich das langgestreckte, weiße Holzgebäude – das Haus am See verfügt über eine einzigartige Lage. Thilo Bischoff, Spitzenkoch und Wirt des Gasthauses Ähndl

[4274 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 13

Gastronomie

Ein Stück Frankreich

Bistro-Konzept Mit dem Bonjour Munich will Alexis de Béchade das Flair seiner Heimat in die Bayernmetropole bringen. Serviert werden Croissants und Café au Lait. Und mittags gibt es Quiche und Salade Niçoise.

Am Schwabinger Tor im Norden der Münchner Innenstadt inszeniert Alexis de Béchade französisches Flair auf gastronomische Art. Dreh- und Angelpunkt: sein Bistro Bonjour Munich, das im Februar dieses Jahres öffnete. Warum? Das ist schnell erklärt. Der

[4338 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 14

Gastronomie

Snacken auf Schweizer Art

Konzept Salate, Sandwiches, Suppen, Müsli: Die Marke Not Guilty setzt auf trendiges Wohlfühl-Essen ohne Zusatzstoffe. Das Thema Einkauf spielt für die Macher der Gastrokette eine zentrale Rolle.

Frisch, Gesund und naturbelassen. Die Marke gilt als echter Pionier am Schweizer Gastronomiemarkt. Bereits 2007 öffnet die erste Filiale in Zürich-Oerlikon, mittlerweile gibt es insgesamt fünf Outlets im Raum Zürich sowie drei weitere im brasilianisc

[4628 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 13

Gastronomie

Kleines Stück England

Konzept Hochwertige Steaks, Spirituosen und Weine – das steht im Little London in München im Mittelpunkt. Verantwortlich für das Lokal sind Gunilla und Thomas Hirschberger sowie Mario Pargger.

München. „Wir wollten den Wohnzimmer-Charakter englischer High-end-Pubs nach München holen“. Das sagt Gastronomin Gunilla Hirschberger. Tatsächlich hat das Little London durchweg britisches Appeal, was beim Interieur beginnt. „Jeder Raum ist mit eine

[3625 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 12

Gastronomie

Mit guter Laune expandieren

Freizeitgastronomie Texmex-Gerichte und Cocktails, Partystimmung und lockerer Service, mit diesem Konzept will die Sausalitos-Kette weiter wachsen – auch im Ausland.

München. Laut einer eigenen Studie lieben Gäste der Restaurantkette Sausalitos das Ausgehen und das Feiern. „Wir stehen für Lebenslust und Spaß. Gästeorientierter Service, unsere Leidenschaft für Cocktails und dies in stimmungsvoller und lebendiger A

[4268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 14

Gastronomie

In Jochen Schweizers Abenteuerland darf bald geschlemmt werden

Freizeitgastronomie Im neuen Erlebnispark südlich von München soll es eine hochwertige Küche geben – morgens, mittags und abends.

Taufkirchen. Im kommenden Februar soll in Taufkirchen bei München die Jochen Schweizer Arena an den Start gehen – mit Attraktionen wie einem Windtunnel, einer Citywave zum Surfen, einem Skytrail für Schwindelfreie, Parcours, einem Kinderspielplatz so

[2155 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 13

Gastronomie

Konzept Grill & Grace in München

Steakhouse für Selbstgriller

Konzept In den Münchner Grill&Grace-Lokalen von Wolfgang Engwicht werden die Gäste zu Grillmeistern. Hochwertige Fleischspezialitäten stehen dafür bereit. Doch auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten.

München. Frisch Gegrilltes vom Lavasteingrill – das gibt es in den beiden Grill&Grace-Restaurants von Wolfgang Engwicht in München. Doch hier sind es die Gäste selbst, die zu Grillmeistern werden. Engwicht hat das Konzept vor ein paar Jahren in K

[4624 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 14

Gastronomie

In der Familie liegt die Kraft

Gastro-Unternehmen Die Familie Molcho betreibt Lokale in Wien, Zürich, Berlin und Hamburg, außerdem einen Cateringservice, eine Kochschule, einen Foodtruck und eine florierende Foodmanufaktur.

Wien. Gemeinsam Essen, gemeinsam Genießen -- so könnte das Motto des Neni-Konzepts lauten. Jeder soll von allem probieren können, in den Restaurants kommen die Gerichte unprätentiös und ohne Menüabfolge auf den Tisch. Orientalisch-mediterrane Spezial

[4902 Zeichen] € 5,75

 
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