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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 009

    Märkte und Unternehmen

    Regionales ist ihre Stärke

    Initiativen für regionale Gastronomie und Landwirtschaft bringen Gäste und bessere Konditionen beim Einkauf

    Stuttgart. Regionale Initiativen für Gastronomen gab es schon, als Regionalität noch kein Megatrend war. Was bringt eine Mitgliedschaft den Wirten? „Über Feinheimisch bekommt man viele neue Gäste“, sagt dazu Stephan Schulze-Hamann, der das gleichnamig

    [4605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 9

    Märkte und Unternehmen

    Regionales ist ihre Stärke

    Initiativen für regionale Gastronomie und Landwirtschaft bringen Gäste und bessere Konditionen beim Einkauf

    Stuttgart. Regionale Initiativen für Gastronomen gab es schon, als Regionalität noch kein Megatrend war. Was bringt eine Mitgliedschaft den Wirten? „Über Feinheimisch bekommt man viele neue Gäste“, sagt dazu Stephan Schulze-Hamann, der das gleich

    [4605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 009

    Märkte und Unternehmen

    Rezepte gegen das Gastro-Sterben

    Gasthäuser auf dem Land punkten mit großen Portionen und maßvollen Preisen / Persönliche Handschrift bindet Gäste

    Stuttgart. „Den guten Ruf, den unser Gasthaus heute genießt, haben wir uns hart erarbeitet“, sagt Uwe Budach. Der Gastronom führt seit zwei Jahren das Königliche Forsthaus in Bestensee, 40 Kilometer südlich von Berlin. Zuvor hatte er das unter Denkmalsch

    [6616 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 9

    Märkte und Unternehmen

    Rezepte gegen das Gastro-Sterben

    Gasthäuser auf dem Land punkten mit großen Portionen und maßvollen Preisen / Persönliche Handschrift bindet Gäste

    Stuttgart. „Den guten Ruf, den unser Gasthaus heute genießt, haben wir uns hart erarbeitet“, sagt Uwe Budach. Der Gastronom führt seit zwei Jahren das Königliche Forsthaus in Bestensee, 40 Kilometer südlich von Berlin. Zuvor hatte er das unter Denkma

    [6616 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 09.04.2011 Seite 011

    Märkte und Unternehmen

    Erfolgreiche Gastronomie (134)

    Regionale Küche kommt an

    Im Gasthof zur Alten Post in Pähl setzen die WirteAlice von Schilling und Patrick Däubel auf traditionelle bayerische Gerichte - und auf Zusatzgeschäfte

    [3764 Zeichen] € 5,75